Источник: @_larisa_guzeeva_

На днях стало известно, что Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на коронавирус. В Коммунарке диагноз подтвердился. Телеведущая прервала молчание и прокомментировала в Instagram свое состояние.

«Всегда считала, что здоровье - это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», - написала Лариса Гузеева.

В комментариях ее поддержали не только подписчики, но и коллеги. «Лорик, любимая, держись. Все будет хорошо! Скорее поправляйся!» — написала Лера Кудрявцева. «Ларисочка, прекрасная моя, скорее выздоравливай!» — пожелала ей Катя Лель. 

Тем временем источники сообщают КП, что Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии. При этом у нее температура не поднимается выше 37,5 градусов, она находится в ясном сознании. Несмотря на ухудшение, телеведущая запретила врачам переливать ей плазму от донора, переболевшего коронавирусом.
 

Вас может заинтересовать