Источник: Legion-media

Гарик Харламов привык высмеивать Ларису Гузееву. Резидента Comedy Club веселит «Давай поженимся» и его бессменная ведущая. Несмотря на видимость конфликта, на самом деле между ними нет натянутых отношений. Не удивительно, что комик поддержал ведущую в Instagram после того, как ее доставили в больницу с коронавирусом.

«Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб на моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса желаю вам сил. Сам переболел этой херней в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам!» - написал Гарик Харламов.

Подписчики не сдержались и пошутили, что все-таки восприняли слова комика как прикол. «Зачем ты стебешься?» — не удержалась в комментариях Ксения Собчак.

Напомним, о госпитализации Ларисы Гузеевой стало известно пару дней назад. Телеведущая оказалась в Коммунарке после того, как пожаловалась на температуру. Экспресс-тест показал коронавирус, позже его подтвердили врачи. Также сообщалось о проблемах с почками.
 

Вас может заинтересовать