Источник: @hammali

В Сеть попало видео с концерта HammAli & Navai. В какой-то момент один из участников дуэта пнул фанатку в руку. Из-за волны возмущения артистам пришлось оправдаться. В неадекватном поведении обвинили HammAli, а ответ за него держал Navai.

В Instagram Наваи Бакиров отреагировал на ролик с выступления с Александром Алиевым. По его словам, зрители все не так поняли. Наваи утверждает, что девушка была пьяна и весь концерт цеплялась за штанину Александра — причем на глазах мужа. Артист уверен — его коллега просто отмахнулся от надоедливой поклонницы.

Наваи переживал, что его друг останется без штанов. На его месте он оказаться не хотел. Зачем-то он сообщил подписчикам, что трусов не носит, поэтому в курьезном случае зрители увидели бы его, как он выразился, «восьмое чудо света». 

«Поэтому, милые дамы, Штаны с любимых надо снимать только дома наедине. Ну и не в присутствии муже хотя бы. Знаете, как он переживает. Так что, накидайте ему добрых слов, пока он болеет, а то люди всегда со стороны видят, как это выглядит, но не знают правду, за это меня бомбит», - написал Navai.
 

Вас может заинтересовать