Источник: @nadineobolentseva

Надежда Оболенцева всегда выбирала достойных мужчин. Первым мужем светской львицы стал бизнесмен Денис Михайлов. Во второй раз девушка вышла замуж за миллиардера Айрата Исхакова. Третьим избранником Надежды стал режиссер Резо Гигинеишвили. Прошлой осенью пара объявила о разводе. 

Тем не менее Оболенцева продолжает верить в любовь — она мечтает построить крепкую семью. При выборе будущего мужа она руководствуется только искренними чувствами. 

«Если бы богатство мужчины имело для меня значение, у меня бы не было третьего брака. Для меня важно, чтобы мужчина состоялся. Если он композитор, то должен состояться в этом деле. Если он бизнесмен, то, конечно, должен иметь высокий доход. Тут важна успешность человека, а не его богатства», — отметила она. 

Экс-супруги до сих пор не раскрывают причины своего разрыва. Известно, что после развода бывшим возлюбленным не удалось сохранить теплые отношения. 

«Со своими бывшими мужьями я не дружу. Для меня это не самая интересная история. Люди расходятся, когда есть какое-то разочарование. И зачем дружить? Получается, что ты тянешь свое прошлое за собой», — заключила Надежда.



 

Вас может заинтересовать