Источник: @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева была трижды замужем. Сейчас она более 20 лет счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Телеведущая никогда не скрывала свой непростой характер. Ради первого мужа она была готова драться. Актриса вспомнила, как отвадила от него соперницу.

На съемках программы «Давай поженимся!» она рассказала, что ее первому мужу Илье Древнову постоянно названивала ассистентка. Они могли разговаривать часами. Гузеева приревновала к ней мужа. На премьере в Доме кино телеведущая встретилась с соперницей и довела ее до слез. 

«Меня накрыло, я сказала, что я в туалет, и вот мы с ней в этом туалете. И так мне было некомфортно в этом туалете, и так мне было обидно, что она себя неправильно вела. Я очень интеллигентно сняла прям так красивый туфель вот на такой шпильке, и прямо ей: «Последний раз тебе говорю!». Я дралась, я отстаивала свое место под солнцем!» - заявила Лариса Гузеева.

Через несколько лет телеведущая ушла от первого мужа, который пристрастился к наркотикам и постоянно ее избивал. Ранее стало известно, что Ларисе Гузеевой может грозить уголовная статья из-за лжи о прививке Гаркалина.
 

Вас может заинтересовать