Источник: @marina_hlebnikova_official

Представители Марины Хлебникой прервали молчание и наконец рассказали о ее состоянии. В Instagram певицы они в очередной раз заявили, что СМИ не сообщали правду о травмах пострадавшей в пожаре артистки. По их словам, на самом деле у Хлебниковой нет ожога роговицы.

«По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы; Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений», - написали представители Марины Хлебниковой.

Также они сообщили, что к певице пускают только членов семьи, поэтому больше никто не знает правду о ее состоянии. «Давайте вместе наберемся терпения, и будем ждать скорейшего восстановления Марины Арнольдовны!» — заявила команда Хлебниковой.

По одной из версий, пожар в двухъярусной квартире певицы случился из-за того, что она выпила алкоголь и заснула с сигаретой в руках. Шура подтвердил слухи о зависимости Хлебниковой.
 

Вас может заинтересовать