Источник: @_larisa_guzeeva_

Оправившаяся от коронавируса Лариса Гузеева пытается восстановиться после болезни. В Instagram телеведущая призналась, что недовольна своей внешностью. Из-за гормональной терапии она сильно поправилась. Отеки тоже мешают ей наслаждаться отражением в зеркале.

Лариса Гузеева обратилась за помощью в клинику, где специалисты обещали ей помочь похудеть. Ведущая шоу «Давай поженимся» выложила снимок из столовой, в которой ей неделю придется довольствоваться только диетическими блюдами.

«Как перед Новым годом не потерпеть и не пострадать? – написала Лариса Гузеева. - Ковидно-гормональные килограммы уходят со скрипом. Жизнь -борьба. Всем моим дорогим подписчикам щедрых Дедов Морозов!».

Напомним, Лариса Гузеева заразилась COVID-19 как раз-таки после посещения клиники с целью похудения. В то время она находилась в Крыму на съемках. Телеведущая подорвала свой иммунитет, когда купалась в холодном море — так она хотела быстрее сбросить лишний вес. Ранее Гузеева рассказала, как из-за ревности к мужу накинулась на соперницу.
 

Вас может заинтересовать