Источник: @turetsky_choir

Старшая дочь Михаила Турецкого Наталья давно мечтала о третьем ребенке. Прошлой осенью наследнице наконец-то удалось забеременеть с помощью ЭКО. Однако позже стало известно о пороках развития плода, что заставило Турецкую принять кардинальное решение. Дело в том, что врачи диагностировали ребенку синдром Дауна. Так, Наталья решилась на аборт.

«Биопсия все подтвердила. Инвазивный метод не врет. Конечно, я и в страшном сне не могла подумать, что такое может коснуться нашей семьи. Ведь вероятность была ничтожна. И я в диком шоке от этой информации, так резко на меня свалившейся в новом 2022 году, который я встречала такая окрыленная и счастливая…», — поделилась Наталья в личном блоге.

​​​​​​​
@wow_turetskaya

По словам Натальи, это решение далось ей нелегко. И она тщательно взвесила все за и против.

«Для меня ситуация однозначна. Я трезво оцениваю силы, возможности и последствия. Никогда не принимаю эмоциональных решений, все 200 раз перепроверю и никогда не буду рубить сплеча. Это счастье, что существуют точные обследования, и ты еще можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение», —  высказалась Наталья.

​​​​​​​

Напомним, Наталья Турецкая замужем за бизнесменом Дмитрием Гилевичем. Пара воспитывает двоих детей: 7-летнего Ивана и 5-летнюю Елену.

Рекомендуем