Источник: Getty Images

Как известно, в ноябре прошлого года The Rolling Stone опубликовало собственное расследование об американском рок-музыканте Мэрилине Мэнсоне. Как оказалось, сценический образ певца вполне соответствует его настоящей сущности. Журналисты выяснили, что артист изнасиловал более 55 человек. Среди них была и бывшая невеста певца Эван Рэйчел Вуд.

Мэнсон, в свою очередь, подал иск в суд против экс-возлюбленной. Он направил жалобу в Верховный суд Лос-Анджелеса. По словам артиста, Эван намеренно обвинила его в изнасиловании, чтобы разрушить музыкальную карьеру. Более того, он считает, что его бывшая невеста и ее нынешний избранник Илма Гор заставили других женщин выступить с обвинениями против него.

«Это злонамеренная ложь, которая пустила под откос мою успешную музыкальную, телевизионную и кинокарьеру. Придет время, когда я смогу больше рассказать о событиях прошлого года. А пока факты скажут все за меня», — заявил Мэрилин.

Отметим, что свой комментарий оставила и актриса Эсме Бьянко, которая встречалась с Мэнсоном на протяжении двух лет. Звезда сериала «Игра престолов» призналась, что терпела моральные и физические издевательства.

Вас может заинтересовать