1 Джейсон Момоа и Лиза Боне

Источник: Legion-Media

В январе 2022 года одна из самых красивых и, как казалось, крепких пар объявила о расставании. Джейсон и Лиза были вместе 16 лет, из которых 4 — в браке. Однако в последнее время Момоа стал реже уделять внимание семье, так как был занят на съемках. 

После расставания актер переехал к своему другу, но холостяцкая жизнь быстро ему надоела. По сообщениям инсайдеров, День всех влюбленных парочка уже отмечала вместе, а о воссоединении сообщила в конце февраля

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​

«Джейсон вновь съехался с Лизой около двух недель назад, они определенно возобновили отношения. Все искренне надеются, что со второй попытки у них все наладится», — сообщил друг Джейсона.

2 Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Источник: Legion-Media

Идеальную и крепкую семью Сары и Мэттью могла разрушилась мимолетная связь последнего с официанткой. Фотографы тут же сделали кадры и опубликовали их в журналах — новость об измене актера обсуждал весь Голливуд. 

Многим казалось, что после этого звезда «Секса в большом городе» подаст на развод, но она выслушала мужа и решила дать ему второй шанс. Оказалось, что Бродерик увлекся другой, потому что ему не хватало внимания жены. Кстати, после этой истории у супругов родились близняшки. 

3 Бейонсе и Джей-Зи

Источник: Legion-Media

Джей-Зи — далеко не идеальный муж, как многие думают. В свое время он изменял Бейонсе, причем не один раз. Рэпер говорил, что на его мировоззрение повлиял неблагополучный район, в котором он вырос. 

«И именно отсюда происходят измены», — говорил Джей Зи.

Из-за этой неверности звезды были на грани развода. Но в итоге они решили дать друг другу шанс и смогли сохранить семью. В первое время Бейонсе выпускала песни, в которых рассказывали о неверности любимого человека, а Джей-Зи в каждом новом треке просил прощения у жены.

4 Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Источник: Legion-Media

Джастин изо всех сил старается быть лучшим мужем и отцом. Кстати, он даже брал декрет, когда его супруга родила первенца. Однако в конце 2020 года актер был замечен в компании своей коллеги по фильму «Палмер» Алиши Вейнрайт.

Тимберлейк флиртовал с девушкой, да еще и снял обручальное кольцо. Конечно, этот момент успели запечатлеть вездесущие фотографы. Актер поспешил оправдаться, сообщив, что не изменял жене.

«Я бы пьян в тот вечер и очень жалею о своем поведении. Прошу прощения у моей восхитительной жены и у всех людей, кого смутила эта ситуация. Я сфокусирован на том, чтобы стать лучшим мужем и отцом. Все, что было написано, — неправда», — говорил Тимберлейк.

Ходили слухи, что после этого Джессика хотела подать на развод, но потом супруги стали посещать семейного психотерапевта и смогли сохранить семью. Вскоре после этого у пары родился второй сын.

5 Оксана Самойлова и Джиган

Источник: Архив/Fotodom.ru

Оксана и Джиган вместе уже более десяти лет. Все это время их считали одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Никто даже предположить не мог, что влюбленные когда-то окажутся на грани развода.

«Даже в самой страшной обиде я не допускаю мысли, что мы расстанемся, и я уйду или он. И когда ты думаешь об этом, то сразу остываешь, понимая, что незачем дуться, если никуда друг от друга не деться. Благодаря этой уверенности и осознанию все конфликтные ситуации в нашей семье решаются, а не накапливаются», — говорила Самойлова.

Однако в 2020 году после рождения долгожданного сына Давида Джиган ушел в загул и, по слухам, даже изменил жене. Оксана подала на развод и рассказала, что не сможет снова сойтись с рэпером. К счастью, через несколько месяцев они передумали разводиться и воссоединились.

6 Виктория и Антон Макарские

Источник: Архив/Fotodom.ru

Оказывается, Виктория и Антон тоже собирались разводиться, причем несколько раз. «Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», — говорил Макарский.

Супруги вместе уже более 20 лет. В 2012 году у них родилась долгожданная дочь Маша, а спустя три года — сын Ваня. 

Вас может заинтересовать