Джессика Бил

Источник: Legion-Media

Джессика не раз сталкивалась с изменой ее мужа, певца и актера Джастина Тимберлейка. Еще в начале их отношений известный голливудский ловелас крутил одновременно роман с Бил и актрисой Оливией Манн. Джессика знала о похождениях своего бойфренда, но каждый раз прощала его.

Тимберлейк оценил ее преданность и понял, что именно она должна стать его верной спутницей жизни. Казалось, что после свадьбы артист изменился в лучшую сторону: он стал примерным семьянином и заботливым отцом, который даже брал декрет, когда родился его первенец. Однако в конце прошлого года Джастина заметили в компании своей коллеги по фильму «Палмер» Алиши Вейнрайт. 

Поклонники пары были в шоке, увидев, как Джастин спокойно флиртовал с другой женщиной, да еще и снял обручальное кольцо. Актер поспешил оправдаться и извинился за то, что позволил себе так общаться с коллегой.

«Я бы пьян в тот вечер и очень жалею о своем поведении. Прошу прощения у моей восхитительной жены и у всех людей, кого смутила эта ситуация. Я сфокусирован на том, чтобы стать лучшим мужем и отцом. Все, что было написано, — неправда», — отметил позже Джастин.

Несмотря на то, что после предполагаемой измены появились новости о разводе супругов, Джессика и Джастин смогли наладить отношения, а совсем недавно стали родителями во второй раз.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе все считают любящей женой и отличной мамой, которая успевает еще и так много работать. Однако исполнительнице тоже пришлось столкнуться с изменой. По признанию ее супруга, рэпера Джей-Зи, их брак был на грани развода из-за того, что он увлекся другими женщинами.

Мужчина объяснил, что всему виной его не очень счастливое детство и неблагополучный район, в котором он вырос. «И именно отсюда происходят измены», — говорил исполнитель.

Супруги ради своей любви и детей смогли сохранить брак, а в этом им помогло творчество. Бейонсе выпускала песни, в которых рассказывали о неверности любимого человека, а Джей-Зи в каждом новом треке просил прощения у жены.

Хлои Кардашьян

Источник: Legion-Media

В 2009 году представительница клана Кардашьян-Дженнер познакомилась с баскетболистом и игроком «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламаром Одомом, за которого вскоре вышла замуж. Хлои была счастлива с мужем, пока не узнала, что он постоянно ей изменял — как до свадьбы, так и после нее.

«Он изменял мне на протяжении всего нашего брака. Окружающие считают, что я сделала ошибку, выйдя за него замуж. Но, честно говоря, я ни о чем не жалею. В наших отношениях было много и хорошего», — призналась Кардашьян.

Хлои почему-то везет на неверных мужчин — следующий бойфренд Тристан Томпсон тоже постоянно увлекался другими девушками, а однажды изменил Кардашьян с ее лучшей подругой.

Сара Джессика Паркер

Источник: Legion-Media

Сара всегда гордилась своим мужем, актером Мэттью Бродериком, и считала его настоящим героем. Однако их семья переживала не самые лучшие времена, когда общественность узнала об измене Мэттью. Папарацци не смогли упустить возможность и опубликовали фотографии, на которых было видно, как актер флиртует с официанткой.

Паркер поступила очень мудро: она не стала подавать на развод, а решила поговорить с любимым супругом. Оказалось, что Бродерик увлекся другой из-за того, что ему не хватало внимания и любви жены, которая все время пропадала на работе. Супруги обратились к психотерапевту и смогли преодолеть кризис. Вскоре у пары родились дочери-близняшки. 

Дженнифер Гарнер

Источник: Legion-Media

Дженнифер была в браке с актером Беном Аффлеком десять лет — все это время она знала, что ее муж может закрутить мимолетный роман с молодыми девушками. Она закрывала глаза на измены Бена ради детей, но не смогла ему простить интрижку с их няней. 

В 2015 году Гарнер подала на развод и не собиралась мириться с мужем, как делала это раньше. К счастью, бывшие супруги остались друзьями ради детей.

Гвен Стефани

Источник: Legion-Media

У Гвен Стефани была похожая ситуация. Муж певицы, музыкант Гэвин Россдейл, не один раз изменял ей — как с женщинами, так и с мужчинами. Исполнительница долгое время отказывалась верить сплетням, пока актриса Кортни Лав в одном из эфиров телевизионного шоу не рассказала, что у нее была связь с Гэвином.

Позже Гвен узнала, что муж не побоялся закрутить роман и с няней их детей. Такого предательства певица не смогла простить и в 2015 году подала на развод.

«Мне было очень страшно, я была уверена, что для меня все кончено. Мне кажется, самое трудное, что мне пришлось сделать, — это заставить себя встать с постели и пойти в студию», — рассказывала Стефани.

Выбраться из депрессии ей помогло творчество и коллега по шоу «Голос» Блейк Шелтон, который стал не только ее другом, но и возлюбленным.

Рита Дакота

Источник: @vs20

Рита три года была счастлива в браке с певцом Владом Соколовским. Их семья считалась самой красивой и крепкой в отечественном шоу-бизнесе. Однако в конце лета 2018 году Дакота сделала громкое заявление: она рассказала, что муж изменял ей на протяжении всего того времени, что они были вместе.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза», — сообщила Рита.

Она честно рассказывала своей аудитории о том, как справлялась с предательством и переживала расставание с любимым человеком. Несмотря на обиду и боль, певица не стала запрещать видеться бывшему мужу с их дочерью Мией, а со временем смогла его простить и вновь подружиться.

Наташа Королева

Источник: @koroleva__star

Совсем недавно в центре скандала оказался муж певицы, актер Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Изначально обсуждалось ограбление звездной семьи: якобы две женщины вынесли из дома украшения на пять миллионов рублей. Позже сообщали, что дамы были любовницами Сергея, а одна из них даже беременна от него.

Предполагаемой пассией Глушко стала актриса Анастасия Шульженко, которая призналась, что у нее была связать со звездой. Девушка поделилась интимным видео с Тарзаном. Сама же Королева стала защищать супруга, отмечая, что он всегда был примерным семьянином.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот тот выброс, который он выдал, он очень импульсивный. Да, он взрослый ребенок. Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Его вели, подставляли намеренно. Раскрутить целенаправленно нормального мужика — проблем нет», — заявила Королева.

Несмотря на скандал, певица не собирается бросать мужа, так как считает его одним из немногих людей, которые будут рядом с ней в трудную минуту. А вот Тарзан уверен, что брак удалось спасти благодаря их большой любви. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен