Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Источник: @nesterov_aleksandr_official

Актеры познакомились, когда Нонна переживала развод с первым мужем. Гришаева и Нестеров часто встречались на светских мероприятиях, начали общаться и подружились. Александр вскоре понял, что питает к своей подруге более нежные чувства, а Нонна в то время даже не думала о новых отношениях.

Все изменила совместная поездка в Таиланд. Нестеров предложил Гришаевой отдохнуть от постоянных съемок и репетиций и пригласил ее провести время в теплой стране. Именно здесь актриса рассмотрела в своем друге настоящего мужчину и поняла, что он влюблен в нее. Нонна вспомнила свою мать, которая уже давно просила ее обратить внимание на Александра.

Несмотря на то, что Гришаеву смущала разница в возрасте — она старше своего избранника на 12 лет, — они поженились. Вскоре у пары родился сын Илья, а Александр нашел общий язык с дочерью своей жены от предыдущего брака.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Источник: @vs20

Рита и Влад познакомились в 2007 году на музыкальном проекте «Фабрика звезд». Молодые люди были очень дружны и даже называли друг друга братом и сестрой. Однако после проекта и гастрольного тура они стали реже общаться. В 2014 году на вечеринке общих друзей Соколовский и Дакота вновь встретились и сильно удивились тому, как каждый из них изменился. 

Рита распрощалась с образом «бунтарки» и «пацанки» и стала настоящей леди, а Влад возмужал и оставил в прошлом образ слащавого парня из группы «БиС». Артисты начали общаться, а вскоре поняли, что влюбились. Спустя год пара поженилась и венчалась, а еще через два года у них родилась дочь Мия. 

Увы, их счастье было недолгим: в 2018 году Рита сообщила, что разводится с мужем из-за его многочисленных измен. Но ради дочери они сумели наладить отношения и остаться друзьями. Сегодня Рита и Влад приглашают друг друга на семейные праздники, куда каждый приходит со своей новой второй половинкой.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Источник: @melnikovadsh

Артур и Дарья часто снимались в одних проектах, встречались на светских мероприятиях и дружили, но ни о какой любви и не думали. Однако новый совместный проект все изменил — на съемках картины «Гетеры майора Соколова» они поняли, что нравятся друг другу.

Свои отношения пара не афишировала, поэтому после совместной фотографии, на которой они были запечатлены с обручальными кольцами, многие поклонники актеров удивились.

«У меня до замужества было ощущение, что меня как будто особо и нет. Я не знала, что я такое. Мне казалось, что только когда меня кто-то сильно полюбит и возьмет замуж и я буду рожать ему детей, то я обрету себя. Я воспитана в православной семье, и для меня "отношения" равно "семья". У меня никогда не было такой установки - просто тусить с кем-то. Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. А как еще? То есть я знала, как еще, но моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, не иначе», — признавалась Дарья.

Мельникова и Смольянинов счастливы в браке уже семь лет и воспитывают сыновей — Артура и Марка.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Павел и Ляйсан познакомились на одном из светских мероприятий. Спортсменка сразу понравилась юмористу, но ухаживать за ней он не осмелился, ведь знал, что серьезная и гордая девушка может не обратить внимания на «гламурного подонка», как он сам себя называл. Зато Воля стал очень хорошим другом Утяшевой и смог доказать, что на самом деле он не такой, каким кажется со стороны благодаря скандальному образу.

Юморист всегда был рядом со своей приятельницей и поддерживал в трудную минуту: именно он держал ее за руку и оберегал от всех, когда из жизни ушла мама Ляйсан.

«Я ушла в себя на полтора года, и у меня произошли большие проблемы с памятью. Я похудел на 30 килограммов, я весила 37, когда в последний раз взвешивалась. Я была под капельницей. И только самый близкий друг, который оказался в итоге не друг, который любил меня всю жизнь. Это Паша Воля, который просто встал и сказал: “Девочка, я понесу тебя на руках”», — вспоминала Ляйсан.

Воля помог ей вернуться к прежней жизни и пережить потерю. Именно тогда гимнастка поняла, что ее друг оказался тем мужчиной, которого она ждала всю свою жизнь. Пара поженилась в 2012 году, а вскоре в их семье появились сын Роберт и дочь София.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Источник: @juliakovalchuk

Алексей и Юлия до того, как начали встречаться, были знакомы целых шесть лет. Артисты часто пересекались на съемках различных шоу и на концертах. Однажды Чумаков пригласил свою знакомую на сольный концерт, который ей очень понравился. В ответ Ковальчук позвала приятеля на свое выступление — конечно же, он приехал, да еще и с большим букетом роз.

После концерта певица пригласила всех своих друзей в ресторан, чтобы отметить это событие. Среди многочисленных гостей отказался и артист. По признанию Юлии, именно в тот вечер они поняли, что будут вместе. Интересно, что тогда оба находились в других отношениях, но, полюбив друг друга, решили расстаться со своими вторыми половинками.

Пара старалась скрывать свои отношения, но от вездесущих журналистов утаить такую новость удавалось не всегда. Когда стало известно, что Юлия и Алексей вместе, многие стали утверждать, что их роман — очередной пиар, тем более свадьбу они все не решались сыграть. 

«Штамп в паспорте не гарант счастливой жизни, люди изменяют друг другу и в браке, а потом расстаются. Скажу честно: мысли о свадьбе у меня проскальзывают. Но почему Леша не делает предложения, не знаю, спросите у него сами. Видимо, есть причины», — рассказывала певица.

Впрочем, долгожданное бракосочетание все-таки произошло в 2014 году в Испании. Через три года у пары родилась дочь Амелия. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен