Источник: @maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин (27 лет)

Примадонну отечественной эстрады часто привлекали молодые мужчины. Четвертый муж Филипп Киркоров был моложе ее на 18 лет. Кстати, именно он и познакомил Аллу и Максима в 2001 году на фестивале «Славянский базар». 

Певице сразу приглянулся молоденький ведущий, который к тому же обладал отменным чувством юмора. Но ни о каких серьезных отношениях Алла Борисовна не задумывалась, ведь была замужем за Киркоровым. Однако это не помешало ей подружиться с Максимом.

Сплотил и проект, в котором оба принимали участие: артисты снимались в новогоднем мюзикле «За двумя зайцами», где сыграли возлюбленных. Правда, любовью это совсем не назовешь – так, выгодный союз. Поэтому когда стало известно о романе Аллы и Максима, все решили, что это очередной пиар-ход.
Но все оказалось куда более серьезным: после развода с Филиппом Киркоровым певица переехала в замок своего нового избранника, а в 2011 году пара поженилась.

Конечно, публика не верила в искренность их отношений, считая, что им просто выгодно быть вместе. Но не тут-то было: Алла и Максим всех удивили, когда сообщили о рождении детей Лизы и Гарри. Более того, в 2017 году они обвенчались (хотя подобное таинство было и с Киркоровым). 

Вот уже 20 лет Алла Пугачева и Максим Галкин счастливы вместе. За последнее время певица преобразилась: сильно похудела и сменила имидж. Да и от былого стиля Галкина не осталось и следа.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов (7 лет)

Кристина и Михаил познакомились в Америке, куда мужчина переехал еще в детстве, поэтому он даже не знал, что она популярная артистка. Певица стала незваной гостьей на его дне рождении — общие друзья предложили ей вместе повеселиться. Встреча стала судьбоносной. По признанию Кристины, тогда они танцевали весь вечер, а потом стали не разлей вода: общались, часто проводили вместе время, перезванивались.

В 2005 году они поженились, и, кстати, это первый официальный брак певицы (отцы ее старших сыновей — Владимир Пресняков и Руслан Байсаров — не спешили вести ее под венец), а в 2012 году у них родилась дочка Клавдия.

Разница в возрасте для них не помеха: «Порой мне кажется, что это Миша старше, а он, со своей стороны, считает меня ребенком и шутит: «Пора бы тебе наконец повзрослеть!» — признается Кристина.

Екатрина Климова и Гела Месхи (7 лет)

На момент их знакомства за плечами Екатерины было уже два развода и три ребенка. Но это не остановило молодого и амбициозного актера, который решил любым способом ее очаровать.

Екатерина только-только развелась со вторым мужем, актером Игорем Петренко, и полностью погрузилась в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Тогда она снималась в сериале «Волчье солнце», где как раз и познакомилась с Гелой.

«Я увидел Катю впервые на пробах и сразу впал ступор, потому что она безумно красивая женщина. Да еще и талантливая. Меня колошматило... Я постоянно тянулся в сцене целоваться, хотя она должна была целовать меня», —  признавался артист.

Климова была рада вниманию и ухаживаниям молодого актера, а он сам уже представлял, как она станет его женой. Гела и Екатерина долгое время скрывали отношения и даже отнекивались, когда журналистам все-таки удалось их рассекретить. 

Месхи не стал тянуть и поспешил преподнести любимой кольцо и сделать предложение. Да еще как: сначала в Нью-Йорке, а потом и около Эйфелевой башни в Париже (настоящий романтик). Но тут Климов была непреклонна: видимо, два предыдущих брака так сильно повлияли на ее мировоззрение. 

Но все же Екатерине пришлось сдаться, когда она узнала, что ждет ребенка. В 2015 году пара поженилась, а спустя несколько месяцев на свет появилась Белла. Однако их союз был не долгим — в начале этого года актеры развелись.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров (12 лет)

Актеры познакомились в театре «Квартет И», где играл Александр, а потом несколько раз пересекались на светских мероприятиях. Тогда Нонна даже и подумать не могла, что этот молодой юноша станет ее мужем — их связывала дружба, не более. 

Все изменила совместная поездка в Таиланд, на которой настоял Нестеров: мол, пора бы уже отдохнуть от постоянных съемок и репетиций. Вот там-то Нонна и смогла разглядеть в Александре настоящего мужчину и отца своего будущего ребенка, а ведь мама сразу советовала ей обратить внимание на него. Благо, тут она вовремя поняла, что  приятель смотрит на нее влюбленными глазами, и сделала шаг навстречу. 

Окрыленные новым чувством они вскоре поженились, хотя, конечно, Гришаеву смущала разница  в возрасте. Но именно супруг помог ей избавиться от комплекса. 

«Честно признаться, на первых порах меня смущала разница в возрасте, это вносило дискомфорт в наши отношения. Но сейчас все комплексы прошли, и это заслуга Саши. Он часто говорит, что я веду себя как 25-летняя, так что кто кого моложе — это еще большой вопрос. Да я и чувствую себя на 7—10 лет моложе. Так было всегда», - признается Нонна.

Вскоре у актеров родился сын Илья, а Александр стал воспитывать дочку супруги от предыдущего брака. 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина (28 лет)

Прохор и Лариса переплюнули саму Примадонну — 28 лет разницы! Из союз в 2013 году обсуждала вся страна. Избранница артиста в матери ему годилась, да и сам он был всего лишь на несколько лет старше ее сына. Тем не менее, они не побоялись узаконить свои отношения, да и чего было бояться: об их свадьбе только ленивый не знал, а это принесло им огромную популярность.

Понятное дело, что большая разница в возрасте послужила поводом для сплетен: якобы певец стал встречаться с Ларисой ради выгоды. Ходили слухи, что она подарила ему квартиру в Москве, а сам же он уверял, что его чувства самые настоящие и искренние. Как бы не так!

Спустя полтора года Копенкина в шоу «Пусть говорят» сообщила, что их семейной идиллии пришел конец: молодой муж увлекся моделью Анной Калашниковой, которая ждала от него ребенка. С Шаляпин не спешил узаконивать отношения, а потом и вовсе узнал, что ребенок, которого он воспитывает, не от него. 

Сейчас Лариса и Прохор поддерживают дружеские отношения, как будто и не было никаких измен и громкого развода. Недавно певец расстался с очередной пассией Виталиной Цымбалюк — Романовской, которая хоть и была старше его, но всего-то на четыре года. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен