Источник: @alla_orfey

Алла Пугачева все никак не может проститься с поклонниками. Примадонна обещала — уж концерт в честь ее 70-летия точно станет последним. Однако певица не спешит уйти со сцены. В качестве исключения она собрала аншлаг в Минске.

Артистка порадовала 10.000 поклонников ярким выступлением. Пугачева не изменяла своим привычкам — певица снова подъехала к поезду прямо на машине. Но если недавно это вызвало громкий скандал, то теперь всем все равно, как добирается звезда.

Для выступления Алла Пугачева позвала свою давнюю подругу Анастасию Волочкову. Балерина поделилась в Instagram фото и видео большого концерта. Звезда боготворит Примадонну, а та не мыслит концерта без танцовщицы. 

Пугачева даже попробовала повторить шпагат Волочковой, но безуспешно. При этом повторять юбилейный концерт в Кремле Примадонна больше не планирует. Поездка получилась спонтанной, гастролей не будет. 

«Этот концерт совершенно непредвиден мною. Раз пригласили, думаю: приеду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Теперь, если и выступлю, то только в 80», - заявила Алла Пугачева порталу «Дни.ру».

Супруг певицы Максим Галкин не смог появиться на концерте супруги. Он тоже выступает в других городах. При этом юморист за жену не беспокоится. Благодаря папарацци он знает, что с любимой все в порядке.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен