Источник: @maxgalkinru

Семейная пара Максим Галкин и Алла Пугачева разъехались по гастролям. В разлуке юморист обнаружил неожиданную пользу папарацци. Примадонна всегда пользуется пристальным вниманием поклонников, поэтому Галкин уверен — с его супругой все будет в порядке.

«Как удобно, когда есть журналисты, поклонники и соцсети. Всегда знаешь, даже на расстоянии, куда поехала жена, во сколько и как добралась», - подписал Максим Галкин видео в Instagram.

В ближайшее время Алла Пугачева выступит в Минске, пока Галкин будет ехать из Ессентуков в Киров, посетив Москву. Юморист ни на секунду не теряет связь с супругой. Примадонна не сможет скрыться от пристального внимания фанатов, а значит и мужа.

В то же время соцсети приносят звездам проблемы. Максим Галкин не понаслышке знает, насколько активными могут хейтеры. Всех критикующих юморист разбил на категории и объяснил настрадавшейся Бузовой, почему ее травят в Интернете.

Не забывает Галкин и про работу на телевидении. Когда Лера Кудрявцева заявила, что ее шоу «Секрет на миллион» стало самым рейтинговым, юморист поспешил высмеять телеведущую.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен