Источник: @buzova86, @maxgalkinru

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова до недавнего времени была самой популярной российской звездой в Instagram. По наблюдениям Тимура Батрутдинова, половина подписчиков певицы — хейтеры. Ольга Бузова неоднократно признавалась, что на завистников у нее иммунитет, но на этот раз задалась вопросом: «Откуда столько сил у хейтеров?»

В Instagram певица посетовала, что любой может купить сим-карту и устроить травлю как звезды, так и обычного человека. О наболевшем заговорил и Максим Галкин. Юморист объяснил, почему Бузову, как и любую публичную личность, травят в Сети.

Галкин разделил комментаторов на четыре разных типа. Первую разновидность он назвал «критики». По мнению юмориста, они безобидны, потому что просто выражают свое мнение и объясняют, что им не нравится в поведении звезд.

«Не вижу в этом ничего плохого. Меня тоже иногда бомбит от наших звезд и только чувство собственного величия. Удерживает меня от того, чтобы их обоср...», - красноречиво заметил Максим Галкин.

Кроме того, встречаются так называемые «вампиры». По словам Галкина, они получают удовольствие от унижений других людей. Пародист уверен — на них у Бузовой уже давно иммунитет. Также, как и на третий тип — завистники.

«Я сделал наблюдение - у тех, кто пишет самые злобные комментарии, очень часто в собственных аккаунтах либо одни кошечки, либо одни цветочки, либо семейные фото с маленькими детьми и обязательно надпись в шапке профиля «Давайте сделаем мир добрее!» - написал Максим Галкин.

Последний тип комментаторов пародист считает просто неадекватными людьми, которые находятся на лечении. Ольга Бузова действительно привыкла к критике. Звезда допустила маленькую оплошность в произношении слова «Малефисента» и стала всеобщим посмешищем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен