Источник: @timurbatrutdinov

В новом шоу «План Б» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подыскивают друг другу пару. Но с одним условием: если не появятся достойные кандидаты, звезды обязаны друг на друге жениться. За пятнадцать лет знакомства юморист признался, что отношения с певицей можно описать парой слов: «дружба на грани».

Тимур Батрутдинов со стороны видит, что происходит в личной жизни Ольги Бузовой. Поэтому резидент Comedy Club может объяснить одиночество звезды. По мнению юмориста, певице нужен кто-то особенный.

«У Оли выросли требования, замылился глаз, если можно так сказать, ведь она не обделена мужским вниманием: в ее гримерке всегда огромные букеты цветов от поклонников. Это должен быть самостоятельный человек, любящий ее как Олю, а не как Ольгу Бузову», - рассказал Тимур Батрутдинов порталу Woman.ru.

Юморист также отметил сильные стороны Ольги Бузовой. Батрутдинов восхищается выдержкой певицы, ведь половина ее подписчиков в Instagram — хейтеры. Продолжать работу под таким потоком негатива может не каждый.

В свою очередь, Ольга Бузова беспокоится, что будет, если Батрутдинов переспит с кем-то из участниц проекта. Звезда «Дома-2» честно призналась, почему так и не закрутила роман с юмористом.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров