Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова после болезненного развода с головой ушла в работу. Даже из личной жизни певица сделала шоу. Неудача в проекте «Замуж за Бузову» не остановила ее — звезда попытает счастье в программе «План Б».

Формат передачи необычен: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут выбирать друг другу пару. Если им не удастся это сделать, они поженятся. Поклонники не раз замечали симпатию между звездами. При этом ни Бузова, ни Батрудинов не спешат заводить отношения.

«Мы всегда были интересны и симпатичны друг другу как личности. А сейчас настолько близкие друзья, что не хотим эту связь подвергать опасности. Думаю, что поэтому мы оба еще тогда нажали на «стоп» и не позволили нашим отношениям развиться в нечто большее», - рассказала Ольга Бузова порталу Wday.ru.

По мнению певицы, раз их чувства до сих пор не пересилили договоренности, значит настоящей любви между ними нет. При этом Бузовой хорошо рядом с Батрутдиновым. 

Недавно об Ольге Бузовой вспоминала «коллега» по телестройке Алена Водонаева. Звезда опубликовала архивное фото и назвала Бузову «любимой врагиней».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен