Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Рианна дала большое интервью изданию Vogue и снялась для майского номера. В ходе беседы с журналистами певица рассказала, почему в период беременности выбирает откровенные наряды.

«Когда узнала, что в положении, то подумала про себя: ни за что не пойду за покупками ни в какой отдел для будущих мам. Извините, но наряжаться — это слишком весело. Я не позволю этой части жизни исчезнуть, потому что мое тело меняется. Мое тело сейчас проходит невероятный период, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздничным. Почему надо скрывать свою беременность?» — поделилась звезда.

​​​​​​​

Рианна также призналась, что не планировала стать мамой.

«Я хоть и не планировала беременность, но уж точно не против. Я не высчитывала, когда у меня овуляция и все такое. Мы просто хорошо провели время. Мы не думали об этом. Когда я сделала тест, то сразу рассказала ему», — рассказала певица.

​​​​​​​

Вдобавок певица раскрыла некоторые подробности личной жизни. Она рассказала об отношениях с A$AP Rocky.

«Мне, конечно, потребовалось некоторое время, чтобы понять, как хорошо я знаю его, как хорошо он знает меня, потому что мы также понимаем, какие неприятности можем принести друг другу. Но за это время он стал моей семьей. Нет никакой претенциозной чуши, мы просто живем. Я просто чувствую, что могу все рядом с ним», — заключила Рианна.

​​​​​​​

Напомним, в феврале этого года стало известно, что Рианна и A$AP Rocky впервые станут родителями. Слухи о романе звезд появились в январе 2020 года. Спустя несколько дней возлюбленных засняли на свидании.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем