Источник здесь и далее: Социальные сети

Западные издания сообщают, что Рианна рассталась со своим возлюбленным и отцом будущего ребенка A$AP Rocky. По их данным, рэпер изменил певице с дизайнером обуви Аминой Муадди. Об этом рассказал стилист Луис Пизано.

Legion-media

«Рианна и A$AP Rocky расстались. Рианна ушла от него после того, как уличила его в измене с дизайнером обуви Аминой Муадди», — написал модный инфлюенсер в личном блоге.

​​​​​​​

Тем не менее сами звезды пока никак не комментируют подобные слухи.

Отметим, что Амина Муадди — близкая подруга Рианны. Певица является давней поклонницей ее бренда Amina Muaddi и часто появляется на светских мероприятиях в знаменитых туфлях дизайнера.

A$AP Rocky и Амина Муадди

Кстати, A$AP Rocky уже подозревали в изменах Рианне. Ранее в Сети обсуждали его отношения с подругой певицы Megan Thee Stallion. И хотя звезды так и не подтвердили эти домыслы, Рианна удалила часть фотографий с приятельницей со страницы собственного бренда нижнего белья Savage X Fenty и отписалась от нее во всех социальных сетях.

Напомним, в феврале этого года стало известно, что Рианна и A$AP Rocky впервые станут родителями. Впервые слухи о романе звезд появились в январе 2020 года. Спустя несколько дней возлюбленных засняли на свидании. Кстати, не так давно в Сети обсуждали скорую свадьбу знаменитостей.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем