На днях стало известно, что Полина Фаворская окончательно покинула группу Serebro. Об ее уходе написал в своем Instagram продюсер Максим Фадеев. Он подчеркнул, что девушке важно найти себя, а он отпускает ее «с добром и чистыми мыслями».

«Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации», — поделился Фадеев.

Фаворская еще летом рассказала, что поездка в Камбожду вдохновила ее на поиск себя.

«Съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медитациями, мое сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда. Потому что сердце — единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться», — говорила Полина.

По ее словам, солистки могут уходить в отпуск всего на 10 дней в год. «Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально!», — писала вокалистка.

Напомним, что Полина Фаворская сменила в Serebro Елену Темникову, которая ушла из группы в 2014 году. Перед уходом Полина снялась в клипе на песню «В космосе» — для вокалистки он стал последним в составе группы.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен