В декабре исполнится ровно год с того момента, как футболист Дмитрий Тарасов (30) и певица Ольга Бузова (31) развелись. Пара прожила в браке четыре года и долгое время казалась поклонникам идеальной. Но в один момент семейная идиллия превратилась в кошмар. В каждом последующем интервью Ольга раскрывала новые подробности разрыва и… становилась все более знаменитой! Невероятно, но именно развод сделал Бузову настоящей знаменитостью и даже раскрыл в ней новые таланты. Давай посмотрим, что изменилось.

1 Музыка

Экс-супруга Тарасова в октябре 2017 года выпустила свой первый альбом «Под звуки поцелуев». Песня, которая дала название альбому, даже попала на первое место чарта iTunes в России! На днях звезда презентовала новый сингл «Мои люди всегда со мной», который тоже уверенно отправился в топ композиций. Теперь Бузова гастролирует по России с концертами и собирает полные залы фанатов.

2 Прическа

Практически сразу после развода звезда кардинально сменила имидж. Ольга отказалась от образа милой блондинки, сделала ассиметричное каре и перекрасилась в темно-каштановый. Не зря говорят, что если женщина меняет прическу, в ее жизни грядут большие перемены!

3 Стиль

До развода Ольга Бузова отдавала предпочтение мини-платьям в стиле Барби и ярким нарядам. Расставание с мужем изменило даже гардероб знаменитости. Теперь певица выбирает строгие костюмы, сексуальные платья с глубоким декольте и высоким разрезом. Одним словом, сейчас одежда Бузовой стала более «взрослой» и стильной.

4А тату, посвященное Тарасову, осталось…

Тело Ольги украшает три татуировки: звездочки на щиколотке правой ноги, надпись на спине «Love lives in my heart» (Любовь живет в моем сердце) и рисунок на запястье — переплетение первых букв имени Ольги и ее супруга Дмитрия. Именно ему звезда посвятила эту татуировку. Когда брак распался, Бузова долгое время ходила с черной повязкой на руке. Поклонники предположили, что артистка решила избавиться от памятной надписи, но ошиблись. Рисунок все еще красуется на запястье певицы. Тарасов, к слову, свое тату свел и на его месте теперь латинская надпись: «Omnia fert aetas», что означает «Время уносит все».

Читай предсказание ясновидящей Кажетты о том, сколько детей родит Ольга Бузова.

Фото: Лобанов Игорь/Burda Media/@buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен