45-летняя актриса известна не только ролями в таких популярных некогда проектах, как «Бедная Настя», «Чемпион», «Путь самца», но и головокружительными романами. Среди мужчин, с которыми Елене приписывали отношения, значатся Марат Сафин, Сергей Астахов, Даниил Страхов, Андрей Чернышов, Андрей Малахов и не только.

Сейчас Елена редко выходит в свет, о ее личной жизни почти ничего не известно. Какова же была радость поклонников актрисы, когда она опубликовала фото с красавцем мужчиной на горнолыжном курорте. Елена не скрывает от подписчиков своего Instagram, что это инструктор по лыжам Евгений. Тем не менее фанаты Кориковой засыпали ее комплиментами: «Какой интересный мужчина рядом с Вами! красавчик!», «Красивая и счастливая!!!», «Елена, замечательная актриса, наслаждайтесь жизнью и не давайте унынию завладеть собой!».

Официально Елена Корикова была замужем один раз — за писателем Дмитрием Липскеровым. У актрисы есть сын Арсений от однокурсника Дмитрия Рощина (возлюбленные так и не поженились, говорят, их отношениям помешала мама актера).

Жена Андрея Малахова похвасталась идеальной фигурой через месяц после родов

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен