Источник здесь и далее: Соцсети

На днях 44-летняя певица Ольга Орлова поделилась радостной новостью. Она сообщила, что находится в интересном положении. К слову, звезда долгое время скрывала вторую беременность от посторонних глаз. Теперь же Орлова решилась на откровение. Ольга призналась, что давно мечтала о ребенке.

«Первые два месяца было тяжеловато, сейчас все неплохо. Но я не нытик по натуре, поэтому уверяю — все в порядке. Мы с мужем очень хотели общего ребенка. Прошли долгий и непростой путь. За 2,4 года было много неудач. Но нужно быть настроенным на победу. Я очень сильно верила. Всем, кто хочет ребенка, от всей души этого желаю! Верьте в себя!» — поделилась Орлова.

​​​​​​​

Отметим, что Ольга также воспитывает сына Артема, который родился в браке певицы с бизнесменом Александром Кармановым. «Сын очень хотел братика или сестренку. Он счастлив!» — добавила звезда.

Напомним, что отцом ребенка является бизнесмен Валерий, отношения с которым Ольга зарегистрировала в 2020 году. Тайная свадьба прошла в узком кругу. Известно, что Ольга Орлова и Валерий познакомились в одном из ресторанов Москвы. Будущий супруг подошел к певице, чтобы познакомиться с ней.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем