Источник: @olgaorlova1311

Ольга Орлова (44) рассказала в Instagram о тайной свадьбе, которую сыграла несколько месяцев назад. Экс-солистка группы «Блестящие» тихо и скромно вышла замуж за Валерия (51). О бизнесмене известно немного, долгое время ведущая «Дома-2» не показывала его подписчикам. 

Наконец она выложила первые снимки со свадьбы. В загс Ольга Орлова выбрала белый костюм, отказавшись от традиционного платья невесты. Оказалось, телеведущая вышла замуж еще 27 сентября этого года.

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! И хочу поделиться этим счастьем с вами! P.S. Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!» - написала Ольга Орлова.

В комментариях телеведущую поздравили знаменитости. Оказалось, многие из них не знали о счастливом событии. «Мои две любви. Умничка», - поздравила Ксения Бородина. «Ты заслуживаешь счастья», – написал Николай Басков. «И мне даже не намекнула! Оленька! Поздравляю!» - не сдержала эмоций Лолита. «Прекрасно! Будьте счастливы», – поздравила Кристина Орбакайте. «Олечка, очень рады за тебя, за вас. Поздравляю от души!» - написала Валерия.
 

Вас может заинтересовать