Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

В 2019 году Виктория Талышинская покинула группу «Непара». Причины распада популярного в 2000-х дуэта так и остались неизвестны. С тех пор участники проекта не упускают возможности уколоть друг друга. На днях Александр Шоуа рассказал, что ему было трудно работать с коллегой.

«Когда ты находишься внутри коллектива, где у каждого есть свое мнение, то управлять музыкальным процессом не представляется возможным. Тем более, когда мнение, высказываемое на сцене, не сильно мощное, а вот в жизни человек мнит о себе что-то сверхъестественное. Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе», — поделился он в интервью «Москва FM».
Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Шоуа также добавил, что основную работу ему приходилось выполнять самостоятельно.

«Один из них живет в шикарных условиях: просыпается когда хочет, ест, когда хочет, спит, когда хочет, пьет, гуляет, танцует, думает о чем хочет и никто ему ничего не запрещает. Второй делает все, чтобы первый ел, спал, гулял, танцевал и делал, что хочет. Постоянное нахождение в студии, репетиции, чеки, на которые вот этот второй, вторая никогда в жизни не появлялась», — сказал артист.

​​​​​​​

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем