unsplash.com

У каждой планеты есть свой определенный цикл (когда планета в карте возвращается в ту точку, в которой была изначально). Но циклы некоторых планет особенно значимы, ощутимы и сопровождаются серьезными событиями, в период которых мы порой не понимаем, почему так много всего сразу на нас навалилось, и почему все идет не так, как мы предполагали. Но как обычно, всему есть свое объяснение. И сегодня раскроем эту тему, поговорим об одном из наиболее важных циклов — цикле планеты Сатурн.

unsplash.com

Сам по себе планета Сатурн — это планета, которая призывает нас к ответственности, серьезному подходу, взвешенным действиям. Она часто ассоциируется с суровым учителем, который может вспомнить все прошлые долги, призвать к порядку. Но и в случае, если со всем перечисленным все нормально, то и отблагодарить в виде приятных жизненных событий, повышения.

Его основные циклы наступают в возрасте 28-30, 58-60, ну и 88-90

Как проявляется период кармического переворота?

И здесь можно сказать так: бывает, что мы идем по жизни, привлекая различных людей, начинаем с ними общение, дружбу, личные отношения, выходим замуж или женимся; получаем образование, устраиваемся на работу, и много-много всего другого. Но не всегда бывает так, что нам все это нравится и на самом деле это нужно, является нашей жизненной целью и даже миссией. Бывает просто потому, что так посоветовали родители, друзья и вообще так принято в обществе. Но далеко не факт, что у Небесной Кацелярии на нас нет других планов... Поэтому в такие периоды начинается жизненная корректировка.

unsplash.com

В такие периоды часто возникают события, которые выбивают нас из той или иной колеи — будь то работа, будь то отношения, место жительства и прочее. И это происходит не просто так. Вероятно, как раз сейчас нам стоит все переосмыслить, и  подумать, все ли мы делаем правильно, своей ли дорогой идем, есть ли здесь перспективы или нужно что-то предпринимать. Вероятно, пришло время изменить курс, или свое восприятие, подход, или отношение к тем или иным ситуациям. Взять ответственность за свою жизнь и преобразовать ее.

Что значит, если в период переворота все очень хорошо или очень плохо?

Если события этих периодов весьма тяжелые и гнетущие, то скорее всего пришло время перемен. В таких случаях не стоит тратить время на отчаяние и на то, чтобы стоять лицом к закрытой двери. Лучше обернуться и проверить, нет новых, открывающихся дверей, даже если они требуют немало сил, времени и терпения. В том числе это значит, что пришло время исправлять ошибки. А, как известно, исправлять ошибки сложнее, чем их делать.

А если в эти периоды все складывается весьма удачно (вас ценят, вы добиваетесь своих целей, чувствуете поддержку), то можно предположить, что вы все делаете верно и стоит продолжать в том же духе. Сатурн — это не только строгий учитель. Это весьма справедливая планета, у которой все получают по заслугам.

unsplash.com

Помимо этого, Сатурн — это кармическая планета. Поэтому, если мы слишком сильно уходили от ответственности, шли на поводу у настроения, эмоций, капризов, желаний и страхов, то в эти периоды Карма очень даже может дать о себе знать. К примеру, к вам обращались за помощью, когда только вы могли помочь, но вы просто не захотели, не обратили внимание или не сочли нужным... Или вы обещали одно, но делали совсем иначе, от чего другим людям было некомфортно... И еще есть много таких «или». В таких случаях могут создаться такие обстоятельства, при которых у вас просто не будет иного выбора, как сделать то, что от вас требуется, или за счет которых придется нести ответственность за те или иные действия (халатность, избалованность и прочее). 

И в этом случае рекомендация одна — принять то, что вы где-то и в чем-то были виноваты, и сделать то, что от вас требуется. Поскольку любое желание в этот период уйти от норм и правил может быть весьма строго пресечено.

Возрастные периоды керамические переворотов по Сатурну

Также есть и еще несколько периодов, во время которых может ощущаться подобная энергия, но не в столь кардинальной форме. В эти периоды нас, в том числе могут призывать к ответственности, может идти немало дел и различных обстоятельств, возможно, ограничений, с которыми придется справляться и которым необходимо уделять время. Это возраст:

  • 7-8 лет
  • 15-16 лет
  • 22-23 года
  • 37-38 лет
  • 45-46 лет
  • 52-53 года
  • 67-68 лет
  • 74-75 лет
  • 82-83 года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен