Постер фильма «Дьявол носит Прада»

Елена

Обладает природной активностью и инициативностью. Она жизнерадостна и общительна. Нередко выбирает творческую профессию, связанную с общением: много Елен среди журналисток, художниц, актрис. Несмотря на то, что она не любит принимать важные решения и тянет до последнего, интуиция помогает ей сделать правильный выбор и найти самую прямую дорогу к вершине.

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Марина

Меньше остальных что-то делает для того, чтобы ее карьера шла в гору. И при этом добивается едва ли не самых заметных успехов. Она порывиста, активна, часто действует под влиянием импульса. Хорошо проявляет себя на поприще врача, инженера. Отлично умеет руководить коллективом.

Наталья

Отличается здоровыми природными амбициями. Это веселая фантазерка, душа коллектива. Самую быструю карьеру делают те Натальи, которые просят называть их полным именем. У нее поразительное чутье и сильная воля. За внешней женственностью скрываются упрямство и практически мужской характер. Может стать отличным преподавателем, реставратором, художником, дипломатом.

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Ирина

Может достичь вершин в профессии маркетолога. Она с детства верит в свое высокое предназначение. Тем более, что окружающие постоянно твердят ей об этом. Среди коллег пользуется заслуженным авторитетом, поэтом еще в молодости оказывается на руководящих должностях. Кем бы она ни работала — адвокатом, продавцом или педагогом, Ирина придает большое значение своему профессиональному росту и сознательно добивается успеха..

Татьяна

Прагматична, умеет постоять за себя. Неисправимая оптимистка, способна быстро переключаться на хорошее с негативных мыслей, довольно легко переносит неудачи. Идеальна в роли руководителя — строга, но объективна, не помнит обид, отходчива, остроумна, внимательна к починенным. Умело гасит конфликты. Может стать научным работником, инженером, искусствоведом, журналистом, писателем.

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Анна

Горда, не любит чужих советов, очень самостоятельна. Часто спорит. При этом редко выбирает умственную работу, предпочитает деятельность, связанную с коммуникациями, общением с людьми. Много Анн среди руководителей детских садов, управляющих компаний, работниц местных муниципалитетов, паспортных столов. Даже если занимает не очень высокую должность, устраивается так, что ее зарплата позволяет ни в чем себе не отказывать.

Юлия

Упряма, стремительна, настойчива. На работе вертится как волчок, может делать несколько дел одновременно. Незаменима в роли помощницы харизматичного мужчины — руководителя крупного предприятия, холдинга, корпорации. Практически становится его правой рукой. А если при этом обладает еще и соблазнительной внешностью, со временем может завоевать и сердце начальника. Но никогда не удовлетворится ролью скучающей жены олигарха, на деньги мужа откроет свое дело и превратит его в очень успешный проект.

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Светлана

Человек без комплексов, у нее высокая самооценка, уживчивый характер, она очень легка на подъем. В ее характере удивительным образом соединяются доброта к людям и жесткость в отношениях с деловыми партнерами, щедрость в семье и дружбе и расчетливость в делах. Но именно эти качества делают ее прекрасным руководителем и отличной женой, подругой и мамой. Добивается успеха в политике, искусстве, общественной деятельности.

Ольга

Обладает врожденным тактом и дипломатичностью. Умело стремится погасить конфликты в коллективе, устранив саму причину противоречий. Это отличный менеджер или работник сферы обслуживания — может дорасти до директора ресторана, гостиницы, хозяйки сети модных салонов. Ее козыри — расчетливый ум, трудолюбие и ответственность.

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Янина, Яна

Часто выбирает работу в финансовой сфере и именно там добивается успеха. Самую высокую активность она проявляет к 40 годам. В этом возрасте чаще всего меняет работу и на новом месте делает стремительную карьеру. Она всегда полна замыслов и азартна. Отличный психолог, умеет манипулировать людьми и правильно выбирать помощников. Ей свойственна некоторая театральность, что придает ее поведению неповторимую изюминку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен