Источник: @mamaev_and_kokorin

8 октября в центре Москвы произошли две драки с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Правонарушителей поместили в изолятор, а затем заключили под стражу. Против них возбуждено уголовное дело - спортсменам грозит серьезный срок лишения свободы. По мнению таролога, вся история - довольно громкая и скандальная, однако в каждой истории есть доля правды и доля вымысла

Павел Мамаев Источник: @mamaev_and_kokorin

Потомственная ведунья Саона сообщила, что карты показали противоречие некоторых фактов: многие новости, касающиеся этого инцидента и освещенные в СМИ, являются вымыслом. И вся история в целом имеет налет загадочности. В истории шоу-бизнеса не раз случались громкие разборки, в которых были задействованы знаменитости, но почему-то именно случай с Кокориным и Мамаевым «обратил на себя внимание всех камер и СМИ».

Также карты рассказали Саоне, что за футболистами пристально следил какой-то человек, похожий на нанятого детектива. Складывается ощущение, что кто-то давно хотел их «подловить», чтобы разрушить их карьеру. Словом, за ними охотились. Судя по всему, карьера спортсменов действительно пойдет под откос, хотя многие их коллеги и другие знаменитости русского шоу-бизнеса поддерживают их и ратуют за освобождение футболистов. 

Александр Кокорин Источник: @jivifutbool

Саона отметила, что Александр Кокорин любил шумные компании и до того, как стал известным. Он часто ходил по ночным клубам и с веселился с размахом с более старшими товарищами. Футболист выглядел старше своих лет, поэтому имел легкий доступ в подобные заведения. С появлением заработка он почувствовал вседозволенность и стал забывать  о том, что все-таки спорт и разгульный образ жизни не совместимы. Аналогичная ситуация и у Павла Мамаева. 

Срок ареста спортсменов продлили до 8-го февраля 2019-го года. Что дальше - никто не знает, или не говорит. Зато рассказали карты. Финал этой скандальной истории будет таковым: Александра Кокорина и Павла Мамаева в тюрьме не оставят. Силами их адвокатов и общественности футболисты выйдут на свободу. Однако о приличной карьере ребятам придется забыть. На данный момент правовые действия против этих двух игроков носят чисто назидательный и показательный характер.

Источник: @russian_team_fann

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен