Источник: Unsplash

Надежда

Это имя несет в себе хаос, сумбур и неопределенность. Девушка, названная им, никогда не станет счастливой в браке и личной жизни. Для нее все отношения — это постоянный контроль, порицание и скандалы на ровном месте. Не все мужчины выдерживают такой жизни и уходят, оставляя Надежду в гордом одиночестве.

Людмила

Девушка, которая носит это имя, не совместима со многими знаками зодиака, поэтому она не может наладить свою личную жизнь. Жизнь Люды не безоблачна, и далеко не все в ней происходит по ее сценарию. Ее романы скорее похожи на закрученные остросюжетные мелодрамы и всегда не со счастливым концом. 

Вера

Девушка с таким именем относится к своей жизни очень просто. Легкомыслие — ее главный враг. Она не умеет разбираться в людях и зачастую выбирает себе не тех мужчин. Ей сложно жить в одиночестве, и поэтому она старается заполнить пустоту мимолетными связями и знакомствами, которые ни к чему не приводят.

Ирина

Ирина все привыкла делать сама. Таким девушкам, как она, особенно сложно построить здоровые и счастливые отношения. Она слишком давит на своего партнера. Мужчины боятся такого напора и, как правило, сбегают от «плохого полицейского» довольно быстро. 

Александра

Это имя не считается особо удачным. Александра обладает мужской энергетикой и отворачивает от себя любовные связи. Ей сложно быть слабой. Она скорее выберет карьеру, чем отношения, потому что просто не любит усложнять свою жизнь. Мужчине придется принимать все ее замашки, чтобы семейная жизнь все-таки сложилась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен