Источник: Pixabay

Овен

Эксперимент — его стихия. С таким партнером никогда не будет скучно. Даже если ты живешь с ним много лет, он всегда может тебя удивить поиском чего-то нового и необычного. Но не вздумай дразнить его, флиртуя с другими мужчинами. Этот собственник и патологический ревнивец не простит тебе унижения. В постели он неутомим и агрессивен. Но этих ночей ты не забудешь. Если такой партнер тебя не пугает, учти, что на начальном этапе ни в коем случае нельзя уступать ему сразу. Не лишай его удовольствия, ведь процесс охоты для него важнее самой добычи.

Телец

Неторопливый, консервативный, он — раб своих привычек. Если ты обустроишь спальню так, как он любит, с учетом всех его пожеланий и склонностей, можешь не сомневаться: его вряд ли потянет на сторону. Но есть еще одно важное условие тельцовой верности — ты не должна его торопить. Его стиль — медленные чувственные ласки. Научись получать удовольствие в этом темпе, и он откроет для тебя океан удовольствия. Тем более что в постели Телец неутомим и с такой же ненасытной партнершей может ставить эротические рекорды.

Близнецы

Он никогда не станет для тебя идеальным любовником, если ты сначала не увидишь в нем друга — раскованного, внутренне свободного человека, с которым интересно поговорить на любую тему. Обольстить такого мужчину можно не столько яркой внешностью, сколько блеском интеллектуальной беседы. Лучшая эротическая фантазия для него — когда двое коллег в процессе умного спора вдруг бросаются в объятия друг друга. При этом в постели не жди от него бурной страсти, он может удовлетвориться любым этапом и сразу же заснуть. Однако всегда заботится об удовольствии партнерши.

Рак

Самое трудное в общении с ним — распознать, что ты ему небезразлична. Рак будет долго изображать равнодушие, при этом обкладывая избранницу такими ловушками, из которых ей уже не выбраться. При этом имей в виду: первый шаг придется сделать тебе. Рак уверен, что это прерогатива женщины. Пусть тебя не вводит в заблуждение его маска тихони и скромника. У него очень внушительный сексуальный аппетит. А главное — Рак в постели никогда не теряет голову, отлично себя контролирует и может вести очень долгую и страстную любовную игру. 

Лев

Задача, которая стоит перед женщиной, нацелившейся на Льва, с одной стороны, на редкость проста и незамысловата, а с другой — не каждой под силу. Тебе просто необходимо не забывать все время подхваливать своего партнера. При всей его внешней самоуверенности и даже бахвальстве, внутри он далеко не всегда уверен в своих силах, в том числе и сексуальных. Поэтому благодари его за каждое мгновение, за все удовольствие, которое он тебе доставил. Не молчи. Чем больше восхищенных слов он услышит от тебя, тем больше расслабится и, наконец, раскроется как нежный и великодушный любовник.

Дева

Наберись терпения. Не жди от мужчины-Девы активных действий и брутального напора. Внешне сухой и сдержанный, он в глубине души не уверен в своей сексуальности. Поэтому, оставшись с тобой наедине, будет необыкновенно робким, но и одновременно нежным. Кофетно-букетный период может затянуться. Но не торопи его. В нем говорит природная осторожность. Больше всего на свете он боится разочарования. Поэтому в постели вы окажетесь только тогда, когда он будет на все сто процентов уверен в том, что не ошибся. В любовных играх он такой же пунктуальный и ответственный, как и в других делах.

Весы

Смирись с мыслью, что он всегда думает об этом. Даже если вы с ним коллеги и обсуждаете годовой отчет. При этом мужчина-Весы — большой эстет и никогда не допустит грубой примитивности в любовных отношениях. Все должно быть красиво и даже изысканно. Длинная прелюдия, которая начинается задолго до того, как вы окажетесь в постели, — обязательное условие. Он не поразит тебя разнообразием и фантазией в любовных играх. Зато в плане количества и выносливости этот мужчина тебя точно удивит. Важное требование к женщине — идеальная чистоплотность. Малейшая неприятная деталь может оттолкнуть его навсегда.

Скорпион

Любовная сфера — его стихия. Здесь он гуру, учитель, проводник. Какой бы опытной ты ни была, до этого мужчины тебе далеко. Причем, его темперамент и сексуальная фантазия не зависят от реального жизненного опыта. Этот огонь у него внутри от природы. Важно его правильно разжечь и не дать ему погаснуть. Для этого не стоит затягивать с предварительными играми, иначе он может потерять к тебе интерес. Не надейся на его верность, смирись с тем, что в его жизни будут и другие женщины. Но если он выбрал тебя всерьез, ты о его изменах никогда не узнаешь — он четко разделяет флирт, интрижку и семью.

Стрелец

Чтобы надолго удержать рядом с собой этого экстремала, тебе придется потрудиться. Самое страшное для него — это скука, однообразие. Преподноси ему сюрпризы, придумывай романтические сценарии, меняйся, преображайся — и он останется с тобой навсегда. В любви он очень страстный и нежный. В постели с ним невероятно легко, интересно и даже весело. Этот мужчина не привязывается к определенному антуражу, он может заниматься любовью в самых неожиданных местах и условиях. Но если ты хочешь распалить его огонь по максимуму, используй пламя в буквальном смысле: разожги камин или укрась спальню горящими свечами. Результат тебя поразит.

Козерог

Кажется холодным, сдержанным, неприступным. Но это лишь внешняя оболочка, броня, под которой скрывается очень чувственная натура. При благоприятных условиях он заводится с полоборота — от страстного взгляда, нежного прикосновения, правильного жеста. В постели он тебя точно удивит — мало кто ожидает обнаружить в нем настоящий вулкан темперамента. Приятный бонус для женщины, которая решится связать свою жизнь с Козерогом, — с возрастом его сексуальные возможности только растут. И в зрелых летах, когда другие супруги уже переходят на братско-сестринские отношения, у вас может случиться еще один медовый месяц.

Водолей

Смирись с тем, что в постели его меньше всего интересует секс. Главное для этого мужчины — оригинальность и интеллект. Так что приготовься к театральным экспериментам. Можно поменять масть, надев парик. Можно придумывать ролевые игры. Для Водолея очень важно получать все новые и новые впечатления и ощущения. При этом ни в коем случае нельзя в любом виде ограничивать его свободу. Звонить в течение рабочего дня, контролировать его, требовать отчета за каждое отсутствие — это верный путь к разрыву. Доверяй ему, развивайся, будь интересной — и ты его не потеряешь.

Рыбы

Следи за словами. Грубая лесть в отношениях с этим мужчиной не допустима. Чтобы увлечь его, нужно быть нежной, тонкой и романтичной. В ответ он подарит тебе невероятное удовольствие, поскольку буквально кожей чувствует потребности партнерши. Твоя задача — не раскрываться перед ним до конца. Как можно дольше храни в себе загадку, пусть в тебе будет неразгаданная тайна, что усилит для него твою притягательность. Он довольно экзальтирован, на пике удовольствия может даже расплакаться. Но пусть тебя это не смущает, он настоящий мужчина и не раз докажет тебе это.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен