Источник: Burda Media

Основа отношений

Этот союз изначально носил деструктивный характер, потому что объединял двух совершенно несовместимых людей. Каждый из них, обладая своей индивидуальностью, противоречащей общему единству, пытается создать и удержать то, что не должно быть вместе.

В данный момент можно констатировать, что у пары есть большое желание быть вместе, но ни одна сторона не понимает, как этого добиться. И дело даже не в большой любви, а воле и необходимости идти к своей цели.

Источник здесь и далее: @duchessofsussex_daily

Вероятно, данный союз был создан для достижения неких целей, лежащих за сферой личных отношений. В целом, в ближайшем будущем Меган и Гарри смогут достичь компромисса и избежать серьезных проблем. В отношениях будет доминировать холодный расчет.

Чувства и конфликты

В данное время Меган испытывает к Гарри смешанные чувства. Очень переменчивые и противоречивые, которые сбивают с толку ее супруга. А интерес Гарри основан на увлечении, эмоциях и страсти. Тем не менее, он не получает желаемого. Создается напряженный фон, который вызывает недовольство обеих сторон.

Можно с уверенностью сказать, что в прошлом у них был серьезный конфликт. Потом долгое время их отношения протекали спокойно, сохраняя при этом в памяти негативные моменты. Далее опять произошла ссора, основанная на отсутствии заботы и защиты, не участия в делах друг друга.

Можно сказать также, что различия между супругами достаточно велики. В ближайшем будущем возможно обострение конфликтов и противостояние друг другу. Причем причина во многом будет именно в Гарри, который может проявить себя слишком неуступчивым и жестким. Однако если супруги все же сумеют найти общий язык и прийти к компромиссу, их отношения смогут продлится определенное время.

Будущее пары

В перспективе Меган и Гарри, пройдя через ряд испытаний, смогут сохранить свой союз. Это может занять некоторое время, реализоваться не сразу. Однако их отношениях будут проблемными.

Гарри можно посоветовать не искать новых путей решения проблем, дороги сейчас закрыты. Руны говорят, что может помочь работа с энергетикой, а также внутреннее чутье.

Меган же необходимо показать супругу, что она для него — лучший вариант и надежный спутник по жизни. Ей следует проявить способность бороться и жертвовать своими интересами ради достижения общего результата.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен