Принято считать, что, по большому счету, мужчине не нужна никакая косметика, кроме средств для бритья и шампуня. Пятеро героев нашей подборки опровергают это заблуждение.

Антон, 26 лет, юрист 

Иногда я использую ее шампуни — когда нужно сделать волосы более жесткими, или наоборот, мягкими. Изредка беру гели для душа — когда хочется побаловать себя приятным ароматом. Ну и, конечно, бальзамы для губ — именно девушка познакомила меня с такими, которые не дают блеска, но отлично защищают губы на морозе и ветру.

Павел, 24 года, журналист

Бальзамы для губ и кремы для рук — настоящая находка, частенько прошу поделиться. Кремы так вообще супер-вещь — я не люблю перчатки, в холодное время года у меня на руках даже могли образовываться трещины от сухости. А еще могу взять пинцет — монобровь никому не к лицу.

@om_hair_salon

Александр, 26 лет, музыкант

Иногда я беру у жены гель для умывания. Летом — особенно часто, ведь  на жаре лицо активнее выделяет кожное сало, да еще и потеет. А регулярное очищение помогает предупредить воспаления.

Роман, 38 лет, креативный директор

Еще вожу в машине крем для рук. Отдушка у него напоминает женский парфюм, но сухость это средство убирает на раз-два. Так что можно и потерпеть немного.

@stassandco

Михаил, 42 года, IT-специалист

Есть еще одно средство, которое я регулярно беру у жены — это бальзам для волос. Наношу его на бороду и смываю через пару минут. Эффект отличный, борода становится словно с рекламного плаката. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен