Несмотря на доступ к лучшим визажистам мира и самой дорогой косметике, звезды продолжают совершать бьюти-промахи.

Эва Марсилл

Жаль, что актриса не умеет применять эти советы к себе и забывает о правиле «не переборщить». Она хотела обыграть образ babydoll, но получилось карикатурно и неуместно. Не слишком ли много ресниц, Эва?
Источник: @tyrabanks

Рита Ора

А британская певица Рита Ора решила умчаться в закат и примерила на себя образ лихого ковбоя. Тут и ностальгия по 80-м (в виде стразов на глаза), и красная помада, и чересчур графичные брови. Певица захотела всего и сразу, а получилось нелепо.
Источник: @ritaora

Наоми Кэмпбелл

Иконе стиля Наоми Кэмпбелл не очень повезло с визажистом. В жизни ее взгляд может сразить наповал, а в этом образе от ее чарующих глаз ничего не осталось: все из-за непропорциональных стрелок на пол лица. Они уменьшили разрез и форму глаз. Наоми, смени стилиста.
Источник: @naomi

Линдси Лохан

Совсем недавно Линдси вернулась из небытия, возобновив карьеру актрисы, с чем ее и поздравляем. Чего нельзя сказать о ее луке в стиле 90-х для съемки. На ней «добрые визажисты» оторвались по полной: одном образе собрались все анти-тренды. Да, в 90-е любили подобные эксперименты, но даже тогда это был бы перебор.
Источник: @lindsaylohan

София Тернер

Звезда «Игры Престолов» перепутала даты и вместо презентации последнего сезона сериала пришла отмечать Хеллоуин? Иначе как объяснить такой глубокий черный смоки на ее глазах. У актрисы светлая кожа, и если бы смоки был более нейтрального оттенка, то София была бы меньше похожа на ведьму.
Источник: @maisie_williams

Мейси Уильямс

Недалеко от Софии ушла со своим образом ее коллега по сериалу Мейси Уильямс. Конечно, стилисты закрепили за этим сезоном яркие оттенки волос, но с такой классической прической он смотрится неуместно.Яркий пример, как один неправильный оттенок может погубить весь лук (да и корни прокрасить не мешало бы).
Источник: @maisie_williams

Ким Кардашьян 

Ким, Ким... Мы так любим твои эксперименты со стилем, ведь они сразу превращаются в тренды. Взгляд шикарный, выразительный, не спорим, но моргать. то тебе удобно?
Источник: @kimkardashian

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен