Источник: @nakedheartfoundation

Сколько раз ты повторяла себе: «Все, с завтрашнего дня (понедельника) побегу»? Мы уверены, что эти обещания ты даешь себе уже не первый год. Если нет никаких сил выгнать себя утром на пробежку, то просто попробуй включить зажигательную музыку! Во-первых, сразу проснешься, во-вторых, под музыку тебе захочется двигаться. 

Бери пример с Ирины Шейк, Ким Кардашьян и Хайди Клум // Источник: @kardashians; @irina_sheik.fan

Но! Если ты решила бегать утром, то не надо выскакивать из постели и сразу мчаться. Так твоему еще не проснувшемуся организму будет только хуже. Встань с кровати, заправь ее (чтобы уже не хотелось лечь обратно), выпей воды, походи по квартире, сделай элементарные упражнения: приседания, потягивания, перекаты с носков на пятки, наклоны в стороны. Прислушайся к своему телу, оно точно даст тебе подсказку, и ты не прогадаешь с выбором упражнений.

После того, как твое тело окончательно проснулось, можно запрыгивать в спортивный костюм, включать плеер и бежать!  Если ты совсем зеленая в этом вопросе, начни с быстрой ходьбы и постепенно ускоряйся. А еще лучше, скачай себе беговое приложение и следуй указаниям. И в том, и в другом случае тебе в подмогу наш плейлист. Так что, подруга, завтра с утра (или уже сегодня вечером) тебя будет ждать лучшая пробежка в твоей жизни. Вперед!
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен