Источник: ww.instagram.com/luxvisage_belarus

Топ-5 средств LUXVISAGE
5 лучших продуктов Relouis
Самая популярная косметика Белита/Витэкс

Белорусский производитель доказал нам, что бьюти средства, способные конкурировать с люксом, могут стоить копейки. Часто то, какова цена продукта, определяет бренд . Но в случае с Беларусью почти любая фирма может порадовать тебя продуктами высокого качества. Если знать, где именно искать. 

Топ белорусской косметики — понятие относительное. Потому что средств очень много и все они очень разные. Даже топ белорусской декоративной косметики — это размытая формулировка. Поэтому мы решили составить топ лучшей белорусской косметики 2020, ориентируясь на отзывы покупателей на популярных сайтах по продаже косметики. И выбрали три самых известных бренда: LUXVISAGE, Relouis и Белита/Витэкс.

LUXVISAGE

Тушь для ресниц XXL c эффектом накладных ресниц

Эта тушь входит в каждый топ лучших средств белорусской косметики. Девушки любят ее за отличный объем и разделение, которых можно добиться только с помощью дорогих продуктов. А еще — за изгиб даже без использования керлера и удобную силиконовую щеточку. Единственное, она довольно быстро высыхает. Так что если ты хочешь получить лучший результат, важно быть порасторопнее. 

Гель-фиксатор для бровей BROW FIXING

Средство профессионально фиксирует и моделирует, придавая бровям ухоженный вид. С очень жесткими волосками, возможно, не справится — но это не точно. Обладает стойкой гелевой текстурой и не оставляет следов, когда высыхает. Щеточка у продукта крупная, если для тебя это важно. 

Тени для век жидкие Metal hype

Один из самых известных и любимых продуктов марки можно использовать не только на веках, но также на губах или в качестве хайлайтера (если цвет будет подходящий). Тени содержат много перламутровых частичек, создавая на глазах настоящий металл, и быстро фиксируются. Последнее — причина, по которой тушевать их следует быстрее. Сохраняются на коже до 12 часов и легко конкурируют с тенями более дорогих брендов.

Подводка-фломастер для глаз MATT TATTOO waterproof 24H smudgeproof

Если ты никак не могла подружиться со стрелками, попробуй эту подводку в формате фломастера. Тонкий и мягкий аппликатор подходит даже для новичков, потому что дает широкие возможности для маневра и сам «подает» пигмент в нужном количестве. Также с его помощью легко проработать межресничный контур. Формула средства при этом устойчива к воде, поту и слезам, не отпечатывается на верхних веках. 

Блеск для губ PIN-UP ultra matt

Визажисты говорят, что блески возвращаются. Так что пора пополнить косметичку несколькими продуктами, если ты еще этого не сделала. Этот блеск с кремовой текстурой и матовым финишем больше похож на помаду, чем на блеск, за счет пудрового эффекта на губах. Однако он содержит масло какао в составе, так что питает кожу и разглаживает микрорельеф губ, в отличие от matte lipstick.

Relouis

Блеск для губ с эффектом «жидкого стекла» Lip Glass

И снова блеск, но на этот раз полноценный. Вариант с эффектом «жидкого стекла» создает глянцевое покрытие на губах, которое хорошо смотрится в кадре и в жизни. От липкости в этом случае уйти не получится. Но блеск сделает цвет твоей помады ярче и объемнее и не будет растекаться, так что попробовать стоит. Также у него очень удобный аппликатор.

Гель-тинт для губ оттеночный Kiss Me Again

Корейские тренды красоты белорусские производители тоже отработали. гелевый тинт для губ  Kiss Me Again тому подтверждение. Пигменты надолго впитываются в поверхность кожи, так что продукт обладает впечатляющей стойкостью и не оставляет следов. Универсальный вариант на каждый день без липкости и сухости на губах.

Масло для лица KOREAN SECRET увлажняющее make up & care Active Hydrating Oil

Двухфазное увлажняющее масло можно использовать перед макияжем и для ухода за кожей лица. В первом случае важно знать, что оно отлично сочетается с тональными продуктами любой плотности и не меняет их текстуру. В составе: натуральное масло оливы, масло баобаба, комплекс пептидов, гиалуроновая кислота, тонизирующие растительные экстракты (гуавы, орхидеи, мака, алоэ, дамасской роза, граната). После применения кожа приобретает здоровый и сияющий вид.

Пудра фиксирующая прозрачная PRO HD powder

Прозрачная фиксирующая пудра незаменима в косметичке. Зимой и летом она помогает держать под контролем выработку кожного сала в Т-зоне, а также продлевает стойкость макияжа любой сложности. Продукт не выбеливает лицо, так что подходит любому цвету кожи. Эта пудра, как и у многих дорогих брендов, имеет сферические частицы HD (от англ. High Definition — высокое разрешение), которые сглаживают естественный рельеф кожи как фотошоп.

Карандаш механический Artistic Velvet Kajal Contour

Просто хороший (и даже замечательный) карандаш-каял. Он настолько мягкий, что может показаться, будто держаться на глазах он точно не будет. Но это не так, потому что средство продержится до 12 часов и сохранит насыщенный оттенок. Черный или коричневый — зависит от того, какой ты обычно используешь.

Белита/Витэкс

Основа-праймер под макияж Amore, Белита

Западные блогеры очень любят использовать гелевые праймеры под макияж. Их можно понять: такие средства быстро и заметно выравнивают текстуру, плюс создают нужный уровень липкости для тонального или bb-крема. Прежде чем покупать дорогое средство, попробуй эту прозрачную основу-праймер, которая заполняет микрорельеф кожи, включая мелкие морщинки и поры.

Пудра для умывания «Минеральное очищение» White Detox, Белита

Энзимная пудра — один из самых модных уходовых продуктов прямо сейчас. White Detox содержит энзимы папайи, которые мягко отшелушивают роговые чешуйки и быстро удаляют загрязнения с поверхности кожи. Также в составе есть белый уголь, который адсорбирует более глубокие загрязнения. Как и все энзимные пудры, эта немного сушит. Так что после обязательно наноси увлажняющий крем.

Спрей-ламинирование с маслами для всех типов волос, Белита

Несмываемый спрей питает и увлажняет волосы, но это не единственное его достоинство. Покрывая локоны невидимой защитной пленкой, он не жирнит их, но все же делает гладкими и блестящими. В составе: питательные масла макадамии и марокканской арганы.

Маска-скраб для волос и кожи головы массажная перед шампунем PHARMACOS DEAD SEA, Витэкс

У маски с минералами Мертвого моря, гранатом и имбирем объемом 400 мл масса достоинств. Во-первых, он активизирует кровообращение в коже головы, стимулирует рост волос. Во-вторых, борется с перхотью. В-третьих, препятствует выпадению волос. В-четвертых, делает локоны сильнее и здоровее. Если раньше ты не пользовалась скрабами для кожи головы, имей в виду, что это помогает удалить с головы не самые полезные вещества из укладочных средств, что точно пойдет им на пользу. 

Крем массажный «Антицеллюлитный» Баня Сауна Массаж, Витэкс 

Комплекс против целлюлита содержит известные своей активностью вещества: кофеин, красный перец, а также эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и грейпфрут. Лучше всего использовать крем для массажа, чтобы вывести из проблемных зон излишки воды. Но и без него продукт будет радовать тебя своим действием. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен