Термальная вода с экстрактом розы, L’Adeleide

Гидролат розы способствует сужению пор, успокаивает, тонизирует и смягчает кожу, обладает антиоксидантными свойствами. А еще возвращает ей минералы лучше, чем морская вода, что тоже немаловажно. Используй в качестве дополнения к уходу за кожей. 

Косметическое масло от шрамов и растяжек, Bio‑Oil

Уход с маслами — одна из лучших вещей, которые ты можешь сделать для своей кожи. Специально разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи комплекс легко впитывается и не оставляет жирной пленки. А еще он гипоаллергенен и подходит даже для чувствительной кожи. 

Мицеллярная вода на основе козьего масла, Shernur

Лично мы считаем, что мицеллярок (а особенно на отдыхе) не бывает много. Этот вариант работает сразу в четырех направлениях: эффективно удаляет макияж, дает ощущение свежести, бережно очищает и активно увлажняет. Главное, не забудь умыться после использования — и кожа обязательно скажет тебе спасибо.

Сияющее молочко-усилитель загара Sunsation SPF 15, Beautific

Масла ши и макадамии в составе интенсивно увлажняют, успокаивают, предотвращают покраснение и шелушение кожи, а фактор SPF 15 в этом время защищает от агрессивных УФ-лучей. Средство идеально подходит даже для бледной и незагорелой кожи. И всем оттенкам без исключения придает мягкое сияние. 

Экогель для душа «Настроение», GreenLine

Нежный гель для душа с протеинами пшеницы, органическим экстрактом алоэ вера и невероятно бодрящим ароматом поможет проснуться утром и в любое время дня, когда это необходимо. Он очищает кожу эффективно, но мягко, надолго оставляя на ней ощущение свежести. Что еще нужно летом?

Набор Oxicarboxy, Faberlic

Это мини-набор для карбокситерапии, рассчитанный на два применения. В него входит увлажняющий бальзам (размягчает роговой слой на поверхности кожи и удаляет отмершие клетки), гель-активатор СО2 (насыщает кожу кислородом, активизирует метаболические процессы в клетках и микроциркуляцию крови) и кислородная маска (доводи эффект до идеала, смягчает и увлажняет кожу).

Маска для лица Regenerative, Nonicare

Внутри — экстракты граната, финика и ягод асаи, которые препятствуют разрушению клеток кожи свободными радикалами, укрепляют сосуды и стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. А также питательный комплекс из масел ши, миндаля, кокоса, экстракта карликовой пальмы, манго и сквалана, который делает лицо более свежим и отдохнувшим.

Гель для душа с экстрактом бамбука Wild Island, L'Cosmetics

Гель для душа с элегантным фужерно-водяным ароматом с нотами пряностей, ладана и дымно- кожаными акцентами точно понравится твоему мужчине. Он бережно очистит и увлажнит кожу, а также подарит ей упругость и эластичность. 

Сухой шампунь с ароматом вишни, Batiste

Это один из самых вкусных сухих шампуней у легенды рынка в этом сегменте. С ним ты сможешь быстро вернуть локонам свежесть, придать дополнительный объем и сладкий ягодный аромат. Последнее — отличная замена парфюму, с которым в жару может быть несколько дискомфортно.

Роликовый антиперспирант «Свежесть душа», Rexona

Содержит формулу Motionsense с микрокапсулами, так что непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера. Уникальная формула работает так: чем больше ты двигаешься — тем больше защищена. А нежный точно запах не будет раздражать окружающих и скорее даже наоборот.

Кислородный карандаш-пятновыводитель, Meine Liebe

Каких только пятен не поставишь в этом отпуске — но с универсальным карандашом для их выведения они тебе не страшны. Предназначенный для нанесения на «зону боевых действий» перед стиркой, он полностью выполаскивается из ткани, не содержит хлора, растворителей и прочих агрессивных компонентов. То есть, его можно смело использовать даже для детской одежды.

Бальзам для кожи вокруг глаз Olivenol, Medipharma cosmetics

Что бы там ни говорили про один крем для всего, зона вокруг глаза — та самая, которой обычно нужны повышенные забота и внимание. Комбинация ценного оливкового масла, корня родиолы розовой и кофеина в составе средства помогает разгладить мелкие морщинки, уменьшить отеки и сделать круги под глазами менее заметными.

Антибактериальный гель для рук «Защита и уход», El’Skin

Здесь все просто и понятно: мягкий гель для рук бережно очищает кожу, оказывает антибактериальное действие и не оставляет ощущения липкости. Постоянно держи под рукой на случай, если захочется перекусить на улице или потрогать лицо руками. 

Маска-патч для ягодиц с коллагеном, Mixit

Это маска — не просто тканевая маска, а нечто совершенно уникальное, предназначенное для одной из твоих стратегически важных зон. Она обеспечивает питание и увлажнение кожи, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, повышает ее упругость и эластичность. Восхищенных взглядов на пляже точно не избежать. 

Праймер Perfect AquaPrime, LiLo

Чтобы твой идеальный летний макияж держался дольше, ему очень нужен праймер. Этот подходит для всех типов кожи и имеет кремовую текстуру, которая сразу же смягчает «холст» и подготавливает его к следующим этапам, идет речь о более плотном вечернем мейке или легком дневном.

Антиперспирант-карандаш Africa, AXE

Секрет средства — в специальной формуле с антибактериальным эффектом, которая действительно блокирует запах пота, а не просто маскирует его. А еще он не оставляет следов на одежде и порадует твоего любимого (возможно, брата или сына) ароматом с сочетанием благородного сандала и свежего мандарина. 

Солнцезащитный флюид SPF 50+ Eau Thermale, Avene

Солнцезащитный крем — совершенно точно главный летний бьюти-продукт. Флюид хорош тем, что подходит даже для очень чувствительной и самой светлой кожи. Он содержит минимальное количество химических фильтров, чтобы не вызывать раздражение, но при этом максимально защищает. Плюс у него улучшенная водостойкая формула.

Многоразовая защитная маска Mixit

Даже если в обычной жизни ты предпочитаешь темные тона и вообще подозреваешь, что в душе гот, в этом сезоне не обойтись без розового в стиле Пэрис Хилтон. Не готова облачаться в него полностью? И не нужно — добавь всего один аксессуар. Например, такую маску из 100% хлопка, которая легко стирается и не затрудняет дыхание.

Напомним, что при покупке «Лизабокс» для настоящих путешественников ты получаешь целый уходовой комплекс для себя и своей второй половины всего за 1490 рублей (вместо 5250 рублей). Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод TRAVELJL​​​​​ — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров