Марлен Дитрих

@marlenedietrichgram

В 20 лет Марлен была совершенно не похожа на известную нам роковую красавицу с узкой талией и выраженными скулами. Ее телосложение было сбитым, а щеки округлыми. После встречи со Штернбергом актриса начала формировать образ будущей звездной аристократки: жесткая диета, продуманные наряды. Высокие острые скулы не стала «делать» макияжем, а решила вопрос кардинальным путем — удалила четыре коренных зуба. Марлен выдержала сильнейшую боль, но результат того стоил. Она стала эталоном красоты и известной актрисой.

Скарлетт Йоханссон

@scarlettjohanssonworld

Актриса обладает невероятной харизмой, ослепительной улыбкой и пухлыми губами. Но, как известно, нет предела совершенству. В 2007 году Скарлетт усовершенствовала лицо: удалила все зубы мудрости, сделав скулы выразительнее, а овал утонченнее. Интересно, что из собственных «восьмерок» Скарлетт создала украшение и подарила его своему мужчине. Как отреагировал бойфренд на подарок — история умалчивает.

Пэрис Хилтон

@parishilton

Аппетитные щеки не устраивали знаменитость и расстраивали ее. Поэтому она взяла и удалила все четыре «восьмерки» разом в 2013 году, избавившись от ненавистных «щечек хомяка». Несмотря на достижения современной стоматологии и сильные обезболивающие, процедура, по словам Пэрис, все равно оказалась довольно болезненной.

Майли Сайрус

@mileycyrus

Называют две причины, по которым звезда лишилась четырех зубов мудрости: установка виниров и желание сделать линию скул более четкой (которые, впрочем, друг другу не противоречат). После удаления Майли сразу поделилась с подписчиками фотоколлажами удаленных зубов и призналась, что процедура оставила весьма неприятные впечатления. Зато теперь лицо Сайрус выглядит более утонченным и выразительным.

Ким Кардашьян

@kimkardashian

Главная из «клана Кардашьян» постоянно следит за своим внешним видом. Чтобы талия была тонкой, светская львица носит корсет. Чтобы кожа сияла, делает плазмолифтинг. Со стратегически важной зоной чуть пониже поясницы и вообще все понятно. Чтобы сделать лицо более худым, а скулы острыми, Ким тоже решила не худеть — просто удалить зубы мудрости. После процедуры черты лица стали более точеными и аристократичными, чем она, очевидно, крайне довольна.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров