Его Величество

Процедура клеточного детокса HELEO4 даст быстрый результат в омоложении, лечении акне, устранении видимых возрастных изменений, а главное, приводет к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи. Проникая в кожу, HELEO4 идентифицирует клетки «с ошибками» и выводит их из организма естественным путем, предупреждая деление и тем самым значительно замедляя старение.

Чистая победа

Электробритва Braun Series 9 Pro станет идеальным подарком для ценителей роскошного ухода за собой. Благодаря инновационной головке ProLift она мягко срезает даже жесткую семидневную щетину. Портативный зарядный чехол PowerCase и самый передовой дизайн, когда-либо выпускавшийся в лабораториях Braun, порадует мужчин  поклонников инновационных технологий и эргономичности. 

Один плюс один

Подарочный набор Head&Shoulders и Old Spice из серии «Дарите шедевры красоты» создан в рамках партнерства Procter&Gamble с Государственным Эрмитажем. Размещенные на упаковке картины «Неаполитанский залив» Альбера Марке и «Парусники в гавани Довиля» Рауля Дюфи пронизаны энергией и свободой морской стихии! В набор входят шампунь против перхоти Head&Shoulders с экстрактом сандалового дерева и гель для душа Old Spice Whitewater.

Все и сразу

Подарочный набор King C. Gillette в металлическом кейсе содержит  расческу для бороды и волос, очищающее средство с кокосовой водой, которое придает коже и волосам мягкость и гладкость, и кондиционирующий бальзам с маслом какао, арганы и ши. Еще один приятный бонус набора  — утонченный аромат с нотками кардамона, лаванды, пачули и сандала.

Ничего лишнего

Машинка Remington PG4000 предназначена для стрижки волос на голове, теле, в носу и ушах. Четыре триммера, регулируемая насадка-гребень и сетчатая мини-бритва поддержат шевелюру и бороду в отличном состоянии. Лезвия из качественной нержавеющей стали, покрытые графитовым напылением, долго сохранят остроту заточки.

Снизу вверх

Некоторые мужчины следят за состоянием обуви даже пристальнее, чем за лицом, поэтому набор Solemate Basic Kit придется очень кстати. Густая пена шампуня эффективно удалит любые загрязнения с яркой и цветной обуви и подойдет для кожи, нубука, замши, хлопка и синтетических материалов. А еще шампунь очень экономичный: упаковки хватит более, чем на 100 чисток.

Чайная церемония

Аромат ARMAND BASI L’eau Pour Homme Blue Tea привлекает внимание свежестью, усиленной бергамотом и лимоном. К ней присоединяется ощущение чистоты, которое вызывают ноты мяты и голубого чая. Благодаря своему глубокому сине-зеленому цвету, созданному из лепестков цветов тайской орхидеи, такой чай считается одним из самых почитаемых любителями травяных чаев без кофеина.

Рекомендуем