1 Сгладить ситуацию

Гель-эксфолиант для лица из серии Organic Cactus от Ecolatier содержит скрабирующие частицы опунции, которые мягко, но эффективно очищают и отшелушивают кожу, улучшая кровообращение и клеточное дыхание. АНА-кислоты из экстракта австралийского лайма обеспечивают деликатное обновление, выравнивают цвет лица, придают сияние.

2 Мамин помощник

Детская зубная щетка Juicy Lab "Магия единорога" от Splat подходит для детей от 5 лет и эффективна для молочных и для постоянных зубов. Ее ручка не скользит в руке, а мягкая щетина с сапфировым округлением бережно и эффективно очищает и полирует эмаль. За счет низкой влагопоглощаемости щетинки долго сохраняют прочность и упругость, а ионы серебра предотвращают размножение бактерий, вызывающих кариес, в них на 99 %. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​

3 Прямо в точку

Маска для глубокого очищения лица против черных точек Black Head Clay Mask от Aravia Professional борется с несовершенствами кожи, склонной к появлению комедонов, акне и черных точек. Ее сбалансированная рецептура на основе глины вытягивает загрязнения из пор, обеспечивая глубокое очищение.

4 Зрелое решение

Крем НЕОТАНИН Комфорт Плюс устраняет сухость, стянутость и раздражение, характерные для зрелой кожи. Входящие в состав масла подсолнечника, сои и карите восстанавливают ее защитные функции, и делают более гладкой и эластичной. Полидоканол успокаивает, снижает чувствительность, мочевина предохраняет от пересыхания, экстракты алоэ вера, ромашки и календулы устраняют покраснение, витамин Е оказывает антиоксидантное действие.

5 Горячее предложение

Горячее антицеллюлитное обертывание с экстрактом стручкового перца, имбиря и маслом кокоса от Senseful уменьшает объемы и видимость «апельсиновой корки». Стручковый перец, экстракт имбиря и кофеин ускоряют клеточный метаболизм, глина оказывает абсорбирующее и антитоксическое действие. Масла кокоса и сои смягчают, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу.

6 Зри в корень

Бальзам-маска Green Queen Hair Balm-Mask от Epsom.Pro c магнием, гиалуроновой кислотой и аллантоином способствует глубокому увлажнению и восстановлению волос. Натуральные компоненты в составе наполняют их жирными кислотами и витаминами, восполняют уровень магния в луковицах, защищают от ломкости и улучшают внешний вид. Экстракт зеленого огурца дарит энергию и свежий аромат, а органические масла обеспечивают питание. 

7 Полное спокойствие

Набор для аромарасчесывания SmoRodina положительно влияет как на ментальное состояние, так и на внешний вид волос. В него входят масляная сыворотка Calm c ароматом мелиссы, мандарина и иланг-иланга, который погружает в состояние гармонии и наполняет спокойствием тело и разум, а также деревянный гребень из карельской березы. Он равномерно распределяет масла по волосам и благодаря закругленным краям зубчиков деликатно массирует кожу головы.

8 В твоих руках

Крем для рук с гиалуроновой кислотой и ароматом тонка Touch me от Sola Women смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу. Он быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, и придает коже деликатный аромат.

Вас может заинтересовать