Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Основные составляющие здорового образа жизни — это позитивный настрой, регулярные упражнения и правильная диета. Однако, проще сказать, чем сделать! Все мы знаем, каких усилий может стоить соблюдение сбалансированной диеты.

Конечно, можно по старинке изводить себя диетами с пониженной калорийностью и вздыхать при виде вкусняшек. Но рано или поздно вам надоест сидеть на голодном пайке. Тогда в лучшем случае вы вернетесь к привычному рациону. А то и увеличите количество «вредной» еды, в которой так долго себе отказывали. Чтобы не просто перейти на новый рацион, но и успешно его придерживаться, нужно в корне изменить подход к приготовлению пищи. Сделать это легче всего с аэрогрилем-мультипечью. 

Но зачем мне аэрогриль, скажете вы, ведь у меня есть плита, духовка, микроволновка или даже мультиварка? Разберемся на примере универсальной мультипечи 3 в 1 REDMOND RAG-247. 

1 Стройная талия без ограничений питания

Источник здесь и далее: Redmond

Секрет полезных блюд из аэрогриля-мультипечи — в технологии конвективной обработки Turbo Cycle. В камеру аэрогриля-мультипечи RAG-247 нагнетается горячий воздух, который интенсивно обдувает продукт, равномерно прогревая его изнутри и снаружи. Благодаря этому приготовление в мультипечи совершенно не требует использования масла, а румяная корочка образуется без канцерогенов.

Приготовленные с помощью аэрогриля блюда из ежедневного рациона — это «диета без диеты», когда вы можете спокойно лакомиться жареным мясом с аппетитной корочкой без опасений набрать лишние килограммы. Ведь даже картофель фри — блюдо из «черного списка» — в мультипечи можно сделать абсолютно диетическим, вообще без масла. 

2 Здоровье семьи

Накормить большую семью — задача не из простых, ведь нужно помнить про пристрастия всех домочадцев, соблюсти баланс между пользой и вкусом, а также учесть особую детскую диету и не упустить из виду ограничения по здоровью у пожилых домочадцев. В такой ситуации мультипечь — вещь незаменимая, ведь в аэрогриле можно готовить быстро, разнообразно, а главное, полезно. 

Аэрогриль-аэрофритюрница не просто готовит без масла. Более того, при интенсивной конвективной обработке из продуктов вытапливается лишний жир, а также наполнители, которыми недобросовестные производители «шприцуют» мясо и птицу для увеличения объема. Остаются только натуральные соки! Приготовленные таким способом блюда можно и детям, и взрослым — без исключений!

3 Целый день у плиты? Забудьте! 

Конвективная технология приготовления имеет еще одну приятную особенность — высокую скорость приготовления. Благодаря равномерному интенсивному прогреванию блюда готовятся гораздо быстрее, чем на сковороде, на гриле или в духовке. 

Долгоиграющая» говядина в RAG-247 будет готова всего за 18–20 минут. Изысканный лосось с лимоном или белая рыба с пряными травами потребует 12–15 минут. Ломтики картофеля по-деревенски подрумянятся за 20 минут, а соцветия брокколи или ломтики баклажана с чесноком — всего за 8–12 минут.

4 «Мульти» значит «много»

Аэрогриль-Мультипечь REDMOND — это не только жареное мясо с хрустящей корочкой. Вы можете легко приготовить в ней картофельные половинки с начинкой, поджарить ароматную рыбу, запечь овощи или морепродукты, сделать аппетитные закуски на праздничный стол, и даже испечь мини-кексики или карамелизованные фрукты на десерт. 

5 Делать сложное легко

Готовить в мультипечи RAG-247 одинаково просто как опытным хозяйкам, так и новичкам. В вашем распоряжении 7 автоматических программ — вам нужно только положить продукты в контейнер и выбрать актуальную программу, температура и время приготовления настроятся самостоятельно. С RAG-247 вы сумеете легко приготовить самые сложные и изысканные блюда — сочный стейк правильной прожарки, запеченную рыбу, экзотические морепродукты или карамелизованные ананасовые колечки. 

Мощный поток воздуха равномерно прогревает продукт по всему объему, что очень актуально, например, для котлет в панировке — они не пережарятся снаружи и не останутся сырыми внутри. Контролировать процесс не нужно — по завершении приготовления мультипечь просто выключится: ничего не подгорит и не пересушится.

Ваша семья будет в восторге от новых кулинарных шедевров, а вы, наконец-то, сможете наслаждаться любимыми блюдами без вреда для фигуры.
Аэрогриль –мультипечь REDMOND RAG-247 - здоровое питание каждый день!
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен