Обсуждение. 6 неожиданных причин есть макароны как можно чаще (и с сыром тоже!)

Комментарии (4)

  1. Ирина
    год назад
    Простите, статья ни о чём. Такое ощущение, что автор-рерайтер в силу необходимости должен отработать некоторое количество знаков, поэтому использовал информацию с разных сайтов о... например! ... макаронах. А почему бы и нет?
  2. Светлана
    год назад
    Люблю макарошки, теперь 2-3 раза в неделю будет востог животика. Спасибо вам.
  3. Белая мышка
    год назад
    Хочу продолжить мысль про средиземноморскую диету. Паста — одно из основных блюд в этой диете, но не любая, а из твердых сортов пшеницы. Еще лучше — из цельного зерна. От такой пасты не толстеют. Как пример — паста Барилла. У нее точно хороший состав, много белка (в некоторых пастах из бобовых эта цифра доходит до 25г на 100г продукта), низкий гликемический индекс. И конечно, лучше не употреблять с пастой жирные соусы, а использовать овощи, морепродукты, нежирное мясо.
  4. TzwSVsOw
    год назад