Сальма Хаек

Для вечеринки в честь British Academy Film Awards Nominees актриса выбрала черное платье по фигуре от Gucci. К сожалению, черный состарил красавицу Сальму, а отсутствие выреза и необычный крой рукавов сделали фигуру приземистой и грубоватой. Кроме того, платье не сочеталось с новой укладкой звезды. Из плюсов стоит отметить лишь идеальную длину наряда.

Кристина Риччи

Все мы знаем, что вещи в полоску визуально делают нас стройнее. Но полоска должна быть правильной! Актриса Кристина Риччи явно промахнулась с выбором платья. Широкая горизонтальная полоска, открытые плечи и руки, отсутствие выреза, платье ассиметричного кроя длиной чуть выше колен — все эти мелочи лишили фигуру звезды изящества, сделали ее визуально полнее и ниже.

Николь Кидман

Для модного показа актриса выбрала беспроигрышное сочетание: юбка-карандаш плюс рубашка. Но смятые вещи, их дешевый блеск и и ботильоны из другой оперы сделали образ звезды довольно странным и неопрятным. К тому же, брендовые вещи не подчеркнули ни фигуру, ни внешность звезды.

Марго Робби

Мы за минималистичность! Но наряд актрисы Марго Робби не поняли. Лаконичный пиджак в модную клетку подчеркнул стройные ноги девушки. И все же, так и хочется добавить к образу хотя бы мини-юбку.

Бриттани Сноу

Во всем нужно знать меру. Цветочный принт снова набирает актуальность, но слишком яркие оттенки и в сочетании с бархатом смотрятся тяжело и простят образ. Кроме того, в наряде и макияже актрисы слишком много рыжего цвета — это сильно простит образ звезды.

Петра Немцова

Смотри предыдущий пункт. Модель Петра Немцова повторила ошибку актрисы. Слишком тяжелые ткани, слишком много цветов и красок! Также актриса выбрала сапоги-ботфорты в тон платья, что в данном случае не сыграло на руку. Положение спасает лишь лучезарная улыбка Петры.

Хилари Суонк

Глядя на наряд актрисы, хочется спросить: она замерзла или же собралась в космос? Невыразительный серый цвет, мешковатый костюм и водолазка лишили фигуру соблазнительных очертаний. В этом наряде актриса выглядит бледной и уставшей. А ведь ей есть что показать!

Вопрос стилисту: с чем сочетать серый цвет?

Кэти Холмс

И снова мы видим слишком много серого в одном наряде. Также актриса попробовала сочетать в комплекте разные фактуры и стили, но вышло не совсем удачно. Классические брюки стоило дополнить блузой вместо повседневного джемпера или предпочесть спортивной куртке-бомберу элегантный тренч или жакет.

Рози Хантингтон Уайтли

Модель может похвастаться идеальной фигурой, но этот наряд визуально полнит  Рози. Топ из плотной кожи и неудачный вырез делают линию плеч шире, а грудь, наоборот, меньше. Брюки стоило выбрать либо длиннее, либо остановиться на укороченном варианте. В данном случае у модели получился не самый удачный наряд девушки-кошки.

Вопрос стилисту: что надеть на свидание?

Алекса Чанг

Джинсовый total look создает впечатление, что девушка пришла на сельский праздник. Положение спасают укороченные джинсы оригинального кроя и лодочки с леопардовым принтом. И все же верх Алексе, на наш взгляд, стоило выбрать другой. И к чему эти шнурки на талии?..

Оливия Кульпо

Модель явно промахнулась с выбором нарядного платья. Тяжелые ткани, невнятная драпировка и декоративные элементы, странный крой — все эти детали не лучшим образом обрисовали фигуру Оливии. Кроме того, цветовое сочетание черного и серебристого прибавляет модели возраста.

Эльза Хоск

Шведская модель и ангел Victoria’s Secret выбрала для торжественного мероприятия пижаму: мешковатую и слишком длинную. Кстати, где бюстгалтер?.. Из плюсов стоит отметить только модный металлизированный оттенок ткани. Все остальное не украсило модель.

Вопрос стилисту: с чем носить вязаный кардиган?

Фото: @Instagram, REX_Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен