1 Заменить сексуальность на элегантность

Рано или поздно приходит понимание, что демонстрация сексуальности — не единственный способ быть привлекательной. А по достижении определенного возраста осознание, что сексуальность — далеко не тот посыл, который хочется транслировать миру своим образом. Тогда-то и происходит переоценка ценностей и принятие мысли о том, что элегантность — куда более «ценное послание».

2 Не бояться цветов

Не стоит опасаться экспериментов с цветами. Во-первых умелое сочетание может значительно скорректировать недостатки фигуры. Во-вторых, ловкое обращение с оттенками говорит о том, что ты прекрасно понимаешь, что тебе идет, а что — нет. А в-третьих, грамотно подобранный цвет блузки может значительно освежить образ и внешность в целом.

Как носить яркие цвета: советы Вячеслава Зайцева

3 Экспериментировать с фасонами и кроем

Не стоит надеяться, что то, что идеально подходило тебе 20 лет назад, и сегодня будет сидеть безупречно. Не нужно бояться примерять новые фасоны и покупать одежду необычного кроя. Ведь удачно сидящее свободное платье, зачастую, гораздо лучше наряда, плотно облегающего фигуру.

4 Не быть рабом трендов

Стоит четко понимать, что тебе идет, а что — нет. И при выборе предметов гардероба ориентироваться в первую очередь на это, а не на то, что считается актуальным в глянцевых журналах. И любая тенденция, актуальная в текущем сезоне — ничто, если она не украшает тебя.

Цвета в одежде, которые прибавляют возраст

5 Создавать смелые образы

После определенного возраста у многих женщин возникает желание одеваться и выглядеть менее ярко, чтобы не привлекать к себе всеобщего внимания. В то время как именно возраст — отличный прецедент чтобы экспериментировать и не бояться чужих взглядов и мнений.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен