@elenapegas

Елену Летучую (39) по праву можно назвать одной из самых красивых и стильных звезд русского шоу-бизнеса. Ее образы всегда женственны, наряды — элегантны, макияж — безупречен. Летучая является музой для многих российских брендов одежды, поэтому ее вкусу можно доверять, а ее образами — вдохновляться. Что мы сейчас и сделаем. 

Какие ассоциации возникают при взгляде на этот образ? Шанель, роскошь, Париж. Если тоже хочешь вызывать у людей подобные ассоциации, выбирай на осень такой костюм — жакет + юбка из твидовой ткани. На воротничке и манжетах может быть меховая отделка, но это необязательный пункт. Зачеши волосы назад, а образ заверши маленькими жемчужными сережками и черными туфлями-лодочками — получится по-настоящему бессмертная классика.
@elenapegas
Как выделиться из толпы в наряде полностью черного цвета? Собрать правильный осенний образ в стиле total black: сильно приталенный жакет с латунными пуговицами, юбка длины макси, ботильоны на каблуке с заостренным носом и кожаный берет — вуаля, ты восхитительна! Дополнить этот look сможет маленький клатч, а разбавить черный цвет — небольшая яркая брошь, приколотая на уровне сердца.
@yakubowitch_official
Каждому сезону необходимо свое маленькое черное платье. Но осенью его можно обыграть по-другому. Например, Елена Летучая заменила платье на сочетание боди из плотно прилегающей ткани и короткой плиссированной юбки с завышенной талией. Неотъемлемым аксессуаром такого наряда послужит широкий кожаный пояс с массивной пряжкой. В зависимости от фурнитуры пояса подбери украшения — золото или серебро. Идеальная обувь — замшевые ботфорты на устойчивом каблуке. Все вместе выглядит невероятно элегантно и утонченно.
@elenapegas

Наша подборка бюджетных вариантов вещей поможет тебе повторить один из этих образов:

Черный клатч

Черный клатч

Черные туфли-лодочки

Черные туфли-лодочки

Черный кожаный берет

Черный кожаный берет

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен