Леопардовая шуба

Культовое возвращение леопардовых шуб вызвало настоящий ажиотаж среди модниц. Масс-маркет до сих пор не может остановиться и выпускает такие расцветки мехового нечто на любой кошелек. Но даже несмотря на это, шубки, в которых мы красовались прошлой осенью и зимой, стоит отложить в дальний шкаф. На смену им уже давно пришли пальто с эффектом кожи питона.
@toreystreasures

Джинсовый комбинезон

В тот день, когда дизайнеры «разрешили» модницам надевать комбинезоны, совершилось модное преступление. Ведь их слова поняли превратно. Поэтому давай начистоту. Можно: модные закрытые, напоминающие рабочую одежду. Нельзя: на бретелях, как мы носили в детстве.
@zoesugg

Укороченные джинсы

Короткие джинсы — вещь отличная. Но подходит она далеко не всем. Если твои ноги не такие, как у Синди Кроуфорд, то превращать эту вещь в базовый элемент гардероба не стоит. Поигралась и хватит.
@toreystreasures

Брюки с лампасами

Когда-то в 90-е модные стилисты строго-настрого запретили нам носить спортивные штаны с каблуками. И когда в прошлом сезоне тренд на брюки с лампасами разрушил это правило, оказалось, что все пошло не так гладко. Тренд ушел в народ. И перестал быть модным. Пора бы вспомнить, что существует множество вариантов брюк, например, карго или кюлоты. 
@katrin_shop_online

Куртки с мехом

Сначала в ход пошли джинсовки с мехом, а затем пострадали и парки. А цветной воротник, пожалуй, можно было встретить в каждом уважающем себя шоуруме в Instagram. И наконец, аллилуйя, это меховое безумие уступило свои позиции. Две зимы подряд не каждый тренд выдержит!
@zoesugg

Джинсовки с вышивками

Каждая вторая модница красовалась в джинсовке с вышивкой, от которой рябило в глазах. Но судя по лукбукам модных дизайнеров, цветочный принт все же будет занимать лидирующие позиции, а вот джинсовки с нашивками забудутся. Оно и к лучшему, пора уже оставить их в покое.
@yvetta_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен