@fan_sarahjessicaparker @reese__witherspoon @natalieportmanpage

Рост многих голливудских звезд не превышает 160 сантиметров. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за отсутствия модельных параметров, знаменитости придумали несколько лайфхаков, способных визуально вытянуть фигуру. Каких? Сейчас расскажем!

Черные джинсы-скинни 

В Саре Джессике Паркер всего 160 сантиметров роста. Однако это не мешает ей всегда выглядеть изумительно. Актриса знает, что джинсы-скинни темных цветов визуально стройнят и удлиняют ноги, а потому с удовольствием носит их как в повседневной жизни, так и на официальные мероприятия. Смело сочетай их с лодочками, ботильонами или кедами — они с любой обувью выглядят очень стильно!
@fan_sarahjessicaparker

Расклешенные брюки

Еще одна невысокая актриса — Натали Портман. Рост в 160 сантиметров не помешал ей завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру и получить Оскар. Лайфхак актрисы — брюки или джинсы клеш, хотя голливудские стилисты не советуют носить такие модели брюк невысоким девушкам. Натали Портман знает, что стоит дополнить их правильной обувью, и клеш сыграет тебе на руку. Лучше всего сочетать их с туфлями на каблуке, но кроссовки тоже годятся.
@natalieportmanpage

Платье до колена

Еву Лонгорию и Риз Уизерспун ты наверняка знаешь. А о том, что их рост составляет 157 см (у Лонгории) и 156 см (у Уизерспун) ты слышала? Тем не менее, актрисы полны чувства собственного достоинства и предлагают тебе еще одну хитрость: платье до колена. Выбирай обтягивающие платья, чтобы хорошо сидели по фигуре — такой наряд создаст эффект перевернутого треугольника и визуально добавит тебе пару сантиметров роста.
@evalongoriamylove @reese__witherspoon

Полностью черный look

Да здравствует черный! Этот цвет является не только незыблемой классикой, но также спасителем для девушек невысокого роста. Черный визуально стройнит и удлиняет фигуру, вытягивая весь силуэт в целом. Можешь выбрать урбанистический образ, как у Евы Лонгории, или набраться смелости и выйти на улицу в total black пижаме, как Сара Джессика Паркер. А что, пижамы сейчас очень в тренде, дерзай! Главное, помни — все должно быть черное!
@evalongoriamylove @fan_sarahjessicaparker

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен