Источник: @thestreetvibe

Костюм

В 60-х годах Ив Сен-Лоран взял мужской смокинг и подарил его женщинам. Сейчас в связи с большой популярностью оверсайза можно не ограничиваться одним лишь классическим смокингом. Можно смело заворачивать в мужской отдел в магазине и искать костюм-двойку с объемным пиджаком и широкими брюками. Добавь в этот комплект классические лодочки или ботильоны на каблуке, водолазку или облегающую футболку. Для выраженного силуэта можно подвязать пиджак на талии поясом.
Источник: @thestreetvibe

Джинсы

Идеальные джинсы бывает сложно найти вне зависимости от фасона. Поэтому если подходящая модель не нашлась, попробуй заглянуть в шкаф своего бойфренда. Сочетай такие широкие свободные джинсы с облегающим верхом, обувью на каблуке или кроссовками на платформе.
Источник: @thestreetvibe

Кожаная куртка

Хорошая кожаная куртка порой стоит очень дорого, почему бы не купить одну на двоих? Определись, каким ты хочешь видеть свой силуэт и найди баланс между массивной кожаной курткой, обувью и остальными вещами в образе.
Источник: @thestreetvibe

Бомбер

Когда бойфренд накидывает на тебя свой бомбер или куртку, чтобы ты не замерзла, это может быть не только романтично, но и стильно. Его можно включить как в свои спортивные образы, так и разбавить им женственный комплект с юбкой.
Источник: @thestreetvibe

Пиджак

Пиджаки с «мужского» плеча давно на пике популярности. Звезды стритстайла носят их с шортами, плиссированными юбками в пол и романтичными платьями. Облегчить образ можно обувью на тонком каблуке.
Источник: @thestreetvibe

Рубашка с коротким рукавом

В мужском гардеробе есть очень яркая вещь для лета — гавайская рубашка. От разнообразия принтов разбегаются глаза. Такую можно носить с актуальными в этом сезоне велосипедками или баскетбольными шортами. А хорошую партию такой рубашке в качестве аксессуара составит панама.
Источник: @thestreetvibe

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен