Источник: @victoriabeckham

Несмотря на то что карьера Виктории Бекхэм в составе группы Spice Girls у закончилась, она продолжает удивлять и вдохновлять поклонников, а также собирать титулы иконы стиля от глянцевых изданий. Бекхэм всегда одевается без лишней вычурности, а в ее образах сложно к чему-либо придраться. Ее фавориты в гардеробе — смокинги, широкие брюки и лодочки. Мы решили рассказать подробнее о том, как одевается звезда.

Смокинг

Виктория Бекхэм большая поклонница женских смокингов.Чаще всего она выбирает костюмы с приталенным жакетом и прямыми или зауженными брюками. Под низ Виктория надевает воздушную блузу с рюшами или жабо, а в качестве обуви выбирает контрасные лодочки на высокой шпильке.
Источник: @victoriabeckham

Платье-миди

Виктория Бекхэм признанная икона стиля. Она выпускает две линии женской одежды под своим именем и не упускает случая надеть что-то из собственных коллекций. Например, на фото слева Виктория в светлом платье-миди в полоску из межсезонной коллекции Victoria Beckham 2018 года. Зону декольте дизайнер подчеркнула с помощью подвески на длинной цепочке, а качестве обуви выбрала, как всегда, классические туфли на каблуке с острым носом.
Источник: @victoriabeckham

Брюки палаццо

Помимо брючных костюмов, Виктория также часто появляется в длинных свободных брюках. Звезда отдает предпочтение однотонным моделям с высокой линий талии и носит их с прозрачными блузами или рубашками, расстегнутыми на 2-3 верхние пуговицы.
Источник: @victoriabeckham

Джинсы

Фигура Виктории Бекхэм позволяет ей без ущерба силуэту носить укороченные широкие джинсы со средней посадкой. Как альтернативу блузам в викторианском стиле дизайнер выбрала серый свитшот с надписью. Многие с таким комплектом носят кроссовки или другу обувь на плоской подошве, но Виктория Бекхэм не изменяет ярким лодочкам.
Источник: @victoriabeckham

Легинсы

Даже такую простую вещь как легинсы Виктория может превратить в тренд. Для одного из выходов дизайнер выбрала черные легинсы со штрипками, черные лодочки и удлиненный приталенный жакет с золотыми пуговицами. От украшений Бекхэм отказалась (но они здесь и не требуются).
Источник: @victoriabeckham

Сандалии

Бывают такие аномальные дни, когда Виктория Бекхэм публично появляется не в лодочках и даже не в каких-нибудь лоферах, а в неприметных сандалиях на плоской подошве. С ними девушка составила расслабленный кэжуал образ с oversize рубашкой и свободными брюками.
Источник: @victoriabeckham

Белый total-look

Формула создания стильного образа за пять минут от Виктории Бекхэм: «базовая белая рубашка, расстегнутая на верхние пуговицы + брюки палаццо + яркий ремень». Обувь из-за длинных штанин не видно, но подозреваем, что там миллионная пара лодочек из обувного гардероба дизайнера.
Источник: @victoriabeckham

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен