Источник: @erinoffduty

С теннисной формой

Прямиком с корта можно пойти в ресторан или на прогулку в теннисной форме, если надеть капроновые гольфы. Они не противоречат спортивному стилю, поскольку являются элементами спортивной формы в некоторых случаях, а модель из капрона сделает образ более повседневным.
Источник: @songofstyle

С кожаным сарафаном

Гольфы хорошо сочетаются с платьями и сарафанами А-силуэта. К ним можно добавить ободок, блузу с рюшами, туфли на kitten-heel — получится нежный образ в стиле baby-doll.
Источник: @louloudesaison

Гольфы и дерзкий преппи

Гольфы мы также привыкли видеть в комплекте школьной формы. Тем, у кого эта чудесная пора уже закончилась, мы советуем вспомнить рубашки с отложными воротниками, вязаные джемперы и юбки в складку, накинуть поверх объемную кожаную куртку и надеть гольфы. Получится провокационный, но не вызывающий образ.
Источник: @prada

Городской шик

Городской шик на то и шик, чтобы отличаться от обычных образов, которые мы носим каждый день, и цеплять взгляды окружающих. Поэтому советуем добавить к привычной рубашке и юбке капроновые гольфы, крупный ободок (можно с декором) и очки формы «кошачий глаз».
Источник: @natasupernova

С костюмом-двойкой

А вот Рита Ора решила надеть черные капроновые гольфы с костюмом-двойкой, где вместо привычных брюк — капри. Образ странный, но интересный.
Источник: @prada

Гольфы и мини-платье

Гольфы отлично впишутся в еще один миловидный образ: надень их с коротким платьем с высоким воротником и туфлями Мэри Джейн.
Источник: @louloudesaison

Образ с подиума

На показе модного дома Prada стилисты собрали образ из контрастирующих вещей: рубашки с металлическими шипами и тюлевой юбки. А гольфы лаконично связывают этот комплект с лаковыми остроносыми туфлями.
Источник: @prada

С платьем в цветочный принт

Если ты планируешь надеть мини-платье с массивной обувью, то попробуй также надеть гольфы. Они сгладят грубость больших ботинок и создадут гармонию между ними и платьем.
Источник: @xeniaadonts

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен